Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Еще о бесплатных схемах

Я часто захожу вот сюда. Здесь (по ссылке)выложены бесплатные разработки многих фирм-дизайнеров. Просто нажимайте на название фирмы (имя автора)и откроется нужный сайт.
21.02.2007 01:00:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама миа!!! я себе в свой списоек добавила, а как глянула, ееее мое, трафику конец :)))
это надо первым пунктом ставить в Чаво точно!
21.02.2007 21:28:27, Ула
Ух ты! Спасибо! 21.02.2007 11:57:26, Астрель
Я из-за тебя сегодня проспал всё на свете!!! Виновата!!!:-) 21.02.2007 10:35:14, Boвка
Александрина
Не виноватая я!!!! 21.02.2007 11:15:27, Александрина
lovebiser
Добавила и ее! Спасибо, Саша! 21.02.2007 02:19:12, lovebiser
ladymelody
Саша, при всем моем скоростном интернете и достаточно свободном времени....ну что ж ты делаешь?!!!!А??!!Я ж хоть покормить домашних должна???Про вышивку уже просто молчу. У кого-то хобби - вышивка, у меня -скачивание схем!Домашние просто смеются. А еще ваши с Ульяной журналы некопанные (т.е.ю копанные, но не начатые) 21.02.2007 01:34:58, ladymelody
Александрина
Хи-хи. Как говорил один наш деятель:"Делиться надо!". Так и живем. 21.02.2007 01:37:03, Александрина
ladymelody
Ты помнишь мультик "Золотая антилопа"? Так вот я уже как тот раджа, боюсь сказать "Хватит!!!!":-))) 21.02.2007 01:50:18, ladymelody
Александрина
)))) 21.02.2007 01:50:57, Александрина
Aliola
оооо!!! все в одном флаконе! спасибоооо!!! 21.02.2007 01:08:00, Aliola
Александрина
Не утони, будь осторожна. 21.02.2007 01:15:27, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!