На мой взгляд, самые красивые кимоно - томесоде, черные, торжественные (их надевают только на семейные праздники). На черном любой орнамент смотрится великолепно.
А еще эти сумасшедшие японцы (гордые самураи!) расписывают невероятно красивыми пейзажами ИЗНАНКУ своих черных курток хаори. Снаружи она - просто черная, а на подкладке - настоящая картина. Загадочная японская душа :-)
А любительницам придворной роскоши - умирать при взгляде на дам эпохи Хэйан. НАдевали на себя по 12 кимоно одновременно... а теперь этих "сто одежек и все без застежек" рисуют на более скромных современных кимоно :-)
В общем, вот ссылка на всю галерею:
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я влюблена в кимоно, чего и вам желаю :-)
19.02.2007 15:11:05, Альвдис20 комментариев

Шарики-темари? Они есть, но тож на кимонЕ :-)
19.02.2007 15:30:57, Альвдис
19.02.2007 15:30:57, Альвдис

Ну, нет у меня галереи темари... Ну, не все же есть... Хлюп.
Вот приходите ко мне на форум со своими чудесными работами - вот и будут темари! :-)))
Темари-куклы - прелесть! 19.02.2007 15:43:50, Альвдис
Вот приходите ко мне на форум со своими чудесными работами - вот и будут темари! :-)))
Темари-куклы - прелесть! 19.02.2007 15:43:50, Альвдис

Нет, не знала. У меня до прицельного увлечения темари мышка не доползла.
КимонЫ есть, куклы-хина есть (и мальчиков, и девочек), гравюры разнообразные есть... а темари нет.
Давайте объединяться :-) 19.02.2007 16:11:37, Альвдис
КимонЫ есть, куклы-хина есть (и мальчиков, и девочек), гравюры разнообразные есть... а темари нет.
Давайте объединяться :-) 19.02.2007 16:11:37, Альвдис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.