Не подскажет ли кто, есть ли инет магазины с большим выбором дизайнов
Royal Paris? В частности, на разных китаях попадаются симпатичненькие закладочки этой фирмы, а можно ли их где купить? Там же вроде свои нитки.
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да мне и вся продукция интересна. И закладки, которых я в продаже ни разу не видела, в частности :)
18.02.2007 18:20:42, Смородинка
Мой Рояль:) отсюда. Только цены у них высокие. Такой же продукт можно найти у других дешевле. Но коллекция у них очень большая.
18.02.2007 17:06:29, SvtLana

Спасибо! Поиском я искала, но обычно есть десяток дизайнов с Винипухами, а закладок нет. А я хочу закладки.
18.02.2007 16:46:41, Смородинка

Да, по случаю еще вопрос. Про картонку-заготовку для закладки с CraftCreation. Там двух типов есть. В чем разница? Одни как футлярчик, а другие как книжечка. В чем смысл книжечки? Прикрыть изнанку или еще для чего?
18.02.2007 17:57:46, Смородинка

Ok. Я завтра выложу ключи, которые меня интересуют.
Но все же интересно, откуда сведения, что все закладки выложены? Есть ли где какой каталог что-ли? Ну нигде, кроме китая мне такие закладки не попадались. 18.02.2007 17:51:46, Смородинка
Но все же интересно, откуда сведения, что все закладки выложены? Есть ли где какой каталог что-ли? Ну нигде, кроме китая мне такие закладки не попадались. 18.02.2007 17:51:46, Смородинка

Да схем я уже с десяток накачала, но в некоторых ключи не подписаны :(
18.02.2007 17:59:19, Смородинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.