Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложили еще один журнал:(франц.)Mains & Marveilles
Спасибо Наташе Natkaz , которая помогла мне выложить еще один журнальчик на Стрим. На этот раз французский журнал Mains & Marveilles декабрь 2006. Много интересных идей. Забирайте! Пароль alma маленькими буквами. Наташа, еще раз огромное спасибо!
17.02.2007 11:40:14, Александрина
42 комментария
Ну как вас расцеловать???? Разве что только виртуально :о(((. А вот возьму и приедё с Лёликом в вашу Московию...

Напиши еще?
- такие подарки, чмокаю вас, нарадоваться не могу! 17.02.2007 13:42:52, Копилочка

Напиши еще?
- такие подарки, чмокаю вас, нарадоваться не могу! 17.02.2007 13:42:52, Копилочка
А вот в июне :о))). В пятницу прилечу, в воскресенье - домой - билет туду-сюда чуть больше 100 евро стоит и половину - за Лёлика :о))). И муж зловредный не узнает - Лёлик хранит секреты :о)))!
18.02.2007 13:37:13, Копилочка
спасибо ,такие чудыные там идеи , я прикинь купила супер мелкую хренотень размером в полмотка ниток
17.02.2007 11:46:27, iira
ага , я теперь фанатка Muriel Brunet ,там такое маленькое все ,и шить надо через ниточку шелком аталие
17.02.2007 15:28:51, iira
шелк шелком ,он был под другой проект закуплен,а это наборчик ,на деревянное сердечко миниатюрное сердечко ,вообще ,жди хваста скоро
17.02.2007 15:59:01, Iira
а одна коза тут на днях 55 лен закупила, пальцем на себя показывать не буду...
17.02.2007 18:15:21, Александрина
Наташ, брала на Севе, сама от нетерпения ерзала пока ждала, получила...в ступор впала. В свое время я из таких кофточки летние шила. Тонюсенькая тряпочка с мелким-мелким переплетением. Ни в жизнь бы не додумалась на таком вышивать, это ткань для шитья одежды (поплин напоминает, пожестче), но ведь это для вышивания!!! Я васе-таки попробую. У меня зрение - супер-пересупер, так что тут дело в упрямстве. Попробую какую-нибудь мелкую фигню в мелкую фигню (т.е. брелок-магнит) вышить. Прикинь, в брелок - кружок Клейтона!!!!! гыы-гыы-гыыы
17.02.2007 21:06:30, Александрина
Москва гордо носит звание одного из самых дорогих (в скобках - дурных на голову) городов мира. Так что шупать будем позже и на нейтральной территории. Прикинь, лето, Майорка, пляж, и мы с тобой с тряплочками под зонтиком... Ей богу, дешевле выйдет и кайфа больше. Дай только младенцу подрости и мы развернемся. Назначим сходку под пятым зонтиком справа от ресторана "Иль патио" - ну должен же быть там какой-нибудь "Иль чего-нибудь"! И туда слетятся все пациентки от Финляндии до Холона, Берлина и Мехелена чего-то-там-апон-Тайна, ээээ, мечта!
Хотя, чего только в жизни не бывает! 17.02.2007 23:14:05, Александрина
В Вене! Там кафешки славные и вышивки полно, да и посерединке, к тому же мало кто там был из наших. Итак, ждем чуть-чуть и вперед!
18.02.2007 00:20:07, Александрина
Сашка ,давай ко мне ,я тут рафаелло прикупила 6 коробочек ,чего то не идет оно тут ,распрадажа вот ,посидим ,рафаелкой закусим ,журналы полистаем ,размечаемся
17.02.2007 18:52:28, Iira
гыыы, хи-хи, я вчера Рафаэлло в Валентиновом исполнении в белой коробке сердечком видела, тебя вспоминала. Но взяла Ферреро (у них коробка пластиковая сердечком, где-нибудь да пригодится!). Подожди, вот дитенок подрастет, согласится моя маман с ним оставаться хоть на день-два, тогда уж можно будет и по свету шастать! Эх, мечты!
17.02.2007 20:51:55, Александрина
значит нас двое или больше даже .. я уже боюсь в какой инет магазин заглядывать ,мне все всегда надо ,причем необходимые вещи то все
17.02.2007 18:53:35, Iira
Ира,возможно мы еще журналы выложим. У меня возможности выкладывать нет, телефонный интернет, одно мучение. Так что я готова всю библиотеку отдать на сканирование и выкладывание. Идей-то очень много.
17.02.2007 11:51:45, Александрина
Это, случайно, не французские монохромные миниатюрки на 40-м льне? Там размерчик вышивки не больше спичечного коробка. Мне девочка из Франции как-то пару схемок присылала - я так и не решилась, очень мелко, глазам совсем больно
17.02.2007 13:47:42, Копилочка

Так вот зачем ты на днях этим шёлком закупилась :о)))). А можешь мне как-нибудь фоточку этих ниток сделать? Ну и саму вышивку показать-похвастать??? Очень хочется с подробностями рассмотреть....
17.02.2007 15:45:50, Копилочка

Такое многообещающее и объёмное слово "закуплен"...:о))). Я так люблю закупки....
А наборчик сам не фотографировала??? Что и как там в нём? Ой, хочу хвастов твоих...Жду! 17.02.2007 16:14:01, Копилочка
А наборчик сам не фотографировала??? Что и как там в нём? Ой, хочу хвастов твоих...Жду! 17.02.2007 16:14:01, Копилочка

а ну, быстренько, тётенька, ссылю давайте - хоть посмотреть, что за чудо такое
17.02.2007 20:54:54, Копилочка

Для такой мелкой тряпочки и ниточки понадобятся тоооненькие :) Мулине даже в одну нитку, наверное, не поместится :) И звать тебя мы после этого будем Сашка-Левша :)
17.02.2007 23:34:01, Selma
55-й....круги Клейтона...скорее, круги в глазках моих...мамочки, там хоть 2х2 можно отсчитать???? Ой, уважаю, но сама бы не рисковала.Хотя тряпочку в руках подержать...Сань, у вас гостиницы дешёвые есть :о)))? Я бы летом хоть на 2 денёчка к вам, лапки свои распустить и чужое добро потрогать :о))) гыыыыыы
17.02.2007 22:44:26, Копилочка

Хотя, чего только в жизни не бывает! 17.02.2007 23:14:05, Александрина
А ты знаешь, что-то в этом есть - давай точно будем ждать пару-тройку лет - тогда каааак соберёмся...где с визами не надо заморачиваться :о))).
Блин, неужели так дорого - мой вот завтра в командировку едет - 40 евро в сутки с завтраком...далеко не Версаль, но со всеми удобствами и вылизаный до блеска номер :о(((. Ну и нравы у вас...хотя и у нас дешевле 100 американских рублей вряд ли что-то приличное найдёшь. И то не гарантия (т.е. в Одессе). Бред полный
18.02.2007 00:06:49, Копилочка
Блин, неужели так дорого - мой вот завтра в командировку едет - 40 евро в сутки с завтраком...далеко не Версаль, но со всеми удобствами и вылизаный до блеска номер :о(((. Ну и нравы у вас...хотя и у нас дешевле 100 американских рублей вряд ли что-то приличное найдёшь. И то не гарантия (т.е. в Одессе). Бред полный
18.02.2007 00:06:49, Копилочка
Да-да, Саша, в правильно направлении мыслишь! Тур с вышивальным уклоном по Европе, в Германию - к Копилочке и Томсику, в Англию - к Вике и ко мне, и т.д.!
17.02.2007 23:31:50, Selma
...к вам визы нужны...и хоть 2 слова знать, чтобы в правильном направлении из самолёта выйти :о))). А вообще надо как-то обязательно устроить такой "слёт"
18.02.2007 00:08:05, Копилочка

Только в тёплое время года, а то я весной прошлого года чуть дуба не врезала в той Вене...а вот вышивки не видела ни разу :о((((. А что, таки много там магазинчиков, Сашуля? Меня красоты только водили рассматривать...
18.02.2007 02:11:16, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.