Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Выложили журнал Stitch&Craft

Большое спасибо Наташе Natkaz, она помогла мне выложить на Стрим журнал, у меня проблемы с загрузкой. Журнал новый, он заменил довольно бестолковое приложение к британскому ВК Quick & Easy. Теперь вместо него будет выходить вот этот журнальчик, который содержит забавные идейки для открыток и мелких поделок. Заходите. Пароль alma маленькими буквами. Наташе спасибо за труд.
16.02.2007 23:46:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tai
Спасибо! 17.02.2007 14:02:28, Tai
Спасибо. Какое все интересное! А идей то сколько! Ух! 17.02.2007 11:53:06, 88natty88
Надечка
Спасибо огромное! Журнал действительно чудо, как хорош! 17.02.2007 08:43:00, Надечка
Ulyana
Спасибо!!! 17.02.2007 07:02:39, Ulyana
Спасибо за журнал! В спокойной обстановке полистала! "Корсет" - он все конкуренции! 17.02.2007 03:13:33, Агапья
Ну девушки, ну молодцы!!! Такой подарочек исстрадавшейся Копилкиной душе! Спасибо вам большое!!!!! 17.02.2007 03:06:11, Копилочка
natkaz
И это еще не все:))) У меня еще 3 Сашиных журнала лежат - буду потихоньку сканировать и выкладывать:) 17.02.2007 11:36:12, natkaz
Ууууу, бередите вы, девушки, мою и так беспокойную душу....я ж не могу просто ссылки сохранять, мне ж ещё и скопировать всё надо, как же без этого...а потом смотреть, смотреть и вдохновляться! Замечательные вы мои! 17.02.2007 17:07:58, Копилочка
Gisi
Спасибо Александрина и Natkaz. Классный журнальчик. Особенно корсет понравился. Думаю, а куда бы его приспособить можно?.. 17.02.2007 00:19:38, Gisi
У меня яшички такие мягонькие из ИКЕА в них белье лежит - вот на такой яшичек можно приляпать - очень стильненько-интимненько-прикладненько :))) 17.02.2007 11:36:38, Софико
Александрина
я на ручку двери повешу. в свой "будуар" 17.02.2007 01:45:05, Александрина
Olechka
Спасибо огромное! Быстпро пролистнула, а сейчас буду подробно и с наслаждением рассматривать :) 16.02.2007 23:52:11, Olechka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!