...в воспоминания уйду. Одиннадцать лет назад, в Одесском цирке. Рядом Лёня, ещё не муж, Костик, его сын, и медведь - живой. Боялась до обморока, улыбку перекосило - но боялась только за ребёнка, за нас как-то не очень. Сейчас и в зоопарке близко к клетке не подойду :о). Хотела фотку с выпускного выложить - но они все в Одессе, у мамы. А выпускной был-то в мой день варенья, мне тогда 17 стукнуло.
Всё, муж идёт, я в подполье, типа и не садилась за комп...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ужасайся! Я ж жива-здорова :о)!!! Всё путём, мишка смирный был :о)
15.02.2007 22:27:11, Копилочка

Глупая я была, а с муШШинкой точно помню - поцапались, потому сказала, что лучше рядом с медведем, чем с ним :о))).
15.02.2007 19:46:14, Копилочка

Сыночка его - Костя, прошу не путать, а он самый что ни на есть - Лёня...и папа у меня Лёня, и друг у нас Лёня....
15.02.2007 17:50:19, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.