Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amber (Vokuiny)

Ещё разпро мыло :)

Так как топик уже уехал (простите что не ответила на вопросы, раз в неделю в инет хожу), начинаю новый :) Во-первых, спасибо всем за отзывы, и вот вам ещё один кусочек по ссылке, предупреждаю - несъедобное оно! :) Про технологию более чем подробно написано в постах сообщества "домашнее мыло" http://community.livejournal.com/ru_soap/ пожалуй главное на что хотелось бы обратить внимание это . исходное мыло надо брать без запаха 2. сушить под салфеткой чтоб не заветривалось. Остальное, и даже более чем - в сообществе. Приятного всем мыловарения :)
15.02.2007 17:18:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я барышня наивная и доверчивая - угостили бы таким - точно вгрызлась бы зубами. Честно! Очень здорово. 15.02.2007 22:31:11, Копилочка
Amber (Vokuiny)
не надо это, я и вкусное тоже умею... вот например по ссылочке... :) 15.02.2007 23:08:32, Amber (Vokuiny)
Валькирия
Обалдеть! Я тоже хочу :) 15.02.2007 20:05:38, Валькирия
Amber (Vokuiny)
ну я не сомневаюсь, что ваша рукодельная семейка очень скоро освоит этот новй вид творчества :) 15.02.2007 23:00:08, Amber (Vokuiny)
Бегония
какое оно у вас ням-ням. Можно я тоже примажусь к хвасту? По ссылке мои первые блины комом.
А вчера хотела сделать прозрачные спиральки в прозрачном глицерине, так глицериновое обпенилось все и стало белым :(
15.02.2007 17:26:38, Бегония
Amber (Vokuiny)
Супер, мне оч понравилось! а у меня кудряшки глицериновые не получаются - ломаются :( 15.02.2007 18:57:59, Amber (Vokuiny)
Бегония
А их надо ножом для чистки овощей делать - тонкий слой как раз срезается. 15.02.2007 20:20:50, Бегония
Amber (Vokuiny)
так я им и делаю... наверное у меня "неправильное" мыло, его делали неправильные пчёлы :) 15.02.2007 22:57:42, Amber (Vokuiny)
Akane
А всё равно прикольно, молодца - с почином. 15.02.2007 17:28:25, Akane
Бегония
кста, справа там торчит шарик, так это я в скорлупу от яйца заливала - типа ноу-хау :) 15.02.2007 17:31:42, Бегония

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!