прошу прощения за ОФФ (кстати, ОН очень интересуется ниточками, шармиками и помогает мне вытягивать иголку из ткани!!!!!))) Ну с кем еще поделиться радостью, как не с товарищами по секте?!))))
ПС фонарь на лбу появился не по моей воле!!!))))
велком по ссылке и еще чуть-чуть вправо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты права, они меняются со скоростью света, ну ты и по своим видишь!))) 20.02.2007 15:00:23, М.Мурркина :)

Какой клевый!!! Мне очень нравится фотка "почти три", эх, влюблялася я в таких сильно в молодости :))) (когда и мне было почти три) :)))
15.02.2007 14:15:48, Selma
ты такая романтичная натура, влюблялась в фулюганов? ну правильно, как в той песенке: "девочка красивая в городе жила..."
15.02.2007 14:54:20, М.Мурркина :)

Ну шо ж вы, мамаша, дитю рубаху-то не купите?:)))На первой фотке ваще беспризорник-гаврош !:))))
Классная фотосессия, Манюнь! Но самая трогательная фотография, где он в сюртучке стоит и чуть не плачет, просто чудо-ребенок!:)
чмок! 15.02.2007 13:23:32, Суламита

Актёр!:-)))))))
Драматургия в каждом кадре, и в каждом кадре - новый персонаж:-) Мне вот этот больше всего нравится. Бедные девчонки... :-))))))) 15.02.2007 11:34:19, Boвка
он с этой драматургией фотографа совсем заколебал)))
спасибо, Вов! 15.02.2007 11:44:32, М.Мурркина :)
Драматургия в каждом кадре, и в каждом кадре - новый персонаж:-) Мне вот этот больше всего нравится. Бедные девчонки... :-))))))) 15.02.2007 11:34:19, Boвка

спасибо, Вов! 15.02.2007 11:44:32, М.Мурркина :)

Лер, это я, типа, тебе ответила!))))) 15.02.2007 11:30:00, М.Мурркина :)

Вчера только с мужем философствовали на тему того, почему люди так боятся возраста? Пришли к выводу что единственная причина - боязнь перестать нравиться незнакомым людям. И что с того? 15.02.2007 12:15:44, Neo_

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье