прошу прощения за ОФФ (кстати, ОН очень интересуется ниточками, шармиками и помогает мне вытягивать иголку из ткани!!!!!))) Ну с кем еще поделиться радостью, как не с товарищами по секте?!))))
ПС фонарь на лбу появился не по моей воле!!!))))
велком по ссылке и еще чуть-чуть вправо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты права, они меняются со скоростью света, ну ты и по своим видишь!))) 20.02.2007 15:00:23, М.Мурркина :)

Какой клевый!!! Мне очень нравится фотка "почти три", эх, влюблялася я в таких сильно в молодости :))) (когда и мне было почти три) :)))
15.02.2007 14:15:48, Selma
ты такая романтичная натура, влюблялась в фулюганов? ну правильно, как в той песенке: "девочка красивая в городе жила..."
15.02.2007 14:54:20, М.Мурркина :)

Ну шо ж вы, мамаша, дитю рубаху-то не купите?:)))На первой фотке ваще беспризорник-гаврош !:))))
Классная фотосессия, Манюнь! Но самая трогательная фотография, где он в сюртучке стоит и чуть не плачет, просто чудо-ребенок!:)
чмок! 15.02.2007 13:23:32, Суламита

Актёр!:-)))))))
Драматургия в каждом кадре, и в каждом кадре - новый персонаж:-) Мне вот этот больше всего нравится. Бедные девчонки... :-))))))) 15.02.2007 11:34:19, Boвка
он с этой драматургией фотографа совсем заколебал)))
спасибо, Вов! 15.02.2007 11:44:32, М.Мурркина :)
Драматургия в каждом кадре, и в каждом кадре - новый персонаж:-) Мне вот этот больше всего нравится. Бедные девчонки... :-))))))) 15.02.2007 11:34:19, Boвка

спасибо, Вов! 15.02.2007 11:44:32, М.Мурркина :)

Лер, это я, типа, тебе ответила!))))) 15.02.2007 11:30:00, М.Мурркина :)

Вчера только с мужем философствовали на тему того, почему люди так боятся возраста? Пришли к выводу что единственная причина - боязнь перестать нравиться незнакомым людям. И что с того? 15.02.2007 12:15:44, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.