Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

И снова я о бисере :( Лисенок!!! Загляните плз!!!!

Итак, я вышила уже (не дойдут ноги купить рамку и оформить- тогда и фастаться буду) цветочек от Чаривной Мыти. Написано, что там чешский бисер, но блин!!! Это жуть просто. Мало того, что бисеринки одного цвета разные по размеру, так еще и все они разные. Т.е. зеленый, например, оказался более чем в 2 раза больше по размеру от розового. Я не могу сказать, что вышивалось сильно сложно, но все-таки результат не сильно впечатляет. Так вот - к сути. Я влюбилась (увидела у Лисенка) в церкви от Радуга бисера. Лисенок, и может еще кто вышивал, поделитесь там тоже настолько неодинаковый бисер? Или все-таки это ЧМ начудила и подсунула черт знает какой бисер!
13.02.2007 23:18:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Я шила сложный натюрморт от "Радуги бисера", если не лень, покопайтесь у меня в работах, это года 2 назад было. Качество бисера нормальное. Он ровный и по цветовой гамме вполне соответствует рисунку. А там у меня очень много цветов было, больше 20 точно. 14.02.2007 14:50:05, Александрина
Кимуля
спасибо, нашла букет. Успокоили меня, а то, честно говоря испугалась я;) 14.02.2007 14:54:55, Кимуля
Александрина
Успехов! 14.02.2007 16:35:52, Александрина
Lisionok
про наборы от ЧМ я уже не раз слышала - и бисерные и такие... без комментариев.
что касается Радуги Бисера, то там тоже попадается бисер разного размера или ломанный, но размер не суперсильно отличается, так что вышивать можно, и разница в результате не сильно заметна. что же касается цвета, то у меня голубой очень "менялся" вплоть до белого. им надо было небо вышивать. но получилось даже оригинально - в конце концов, не может же небо везде одиннаковым быть :)))
и у меня остался бисер. то есть в случае чего можно выбрать.
я, кстати, даже думала продать недорого остатки бисера вместе со схемой
14.02.2007 09:51:51, Lisionok
Кимуля
Ой, спасибо за инфо!!!! Значит таки буду искать РБ :) Раз там не так страшно, как в ЧМ 14.02.2007 10:24:32, Кимуля
Lisionok
я купила еще два набора из этой же серии. тока пока куча планов, так что не скоро до них руки дойдут :) 14.02.2007 10:45:25, Lisionok
Кимуля
:) я пока тоже чуть стопорнулась, но полазив по ихнему сайту, столько еще хотелось появилось:)))) 14.02.2007 14:53:33, Кимуля
В наборчиках от Радуги бисера действительно идет чешский бисер, он одного размера.
А вот ЧМ наборов бисерных живых я не видела и задумалась, надо ли оно мне... :)
14.02.2007 01:57:57, Ула
Кимуля
думаю, что не надо:) Наборы ужасть :( 14.02.2007 10:17:26, Кимуля
Natusya
Подсунула... Бисер должен быть все-таки откалиброванным. Вышивала наборы от РТО - у них конечно есть свои глюки (нехватка материалов), но там хоты бы бисер был одного размера... 13.02.2007 23:46:04, Natusya
Кимуля
спасибо! 14.02.2007 10:15:58, Кимуля
У РТО нет своих бисерных наборов - они продают наборы другого производителя - Кроше или Радуга бисера: www.busina.ru 14.02.2007 10:15:40, Софико
Natusya
Ой, ну да. У меня в связи с гриппом голова немного не работает ) 14.02.2007 14:00:25, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!