Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N (Дитя Востока)

Светочка-Суламиточка!!

Я получила! Сегодня мне принесли с почты мешок тульских сокровищ :) У меня, к сожалению, нет сейчас возможности сфотографировать всю эту прелесть и похвастаться в полный рост, но спешу сообщить, что я в диком восторге и от варЮжки, и от открыточки, и от сувениры с видом города!!!

Моя рукавичка справа!
Собак долго пытался отобрать рукавичку, еле отбила, так что даже он заценил :) Вот она - всепобеждающая сила прекрасного :о) Спасибо тебе огроменное!!! Такой подарок к завтрашнему дню :) А еще вчерашнее сердечко с другими сокровищами от Натульки Копилочкиной!...
О, какая я счастливая!!!

13.02.2007 19:57:18,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Дружочек, я вчера тебе пакетик отослала. Черкни как сможешь!

14.02.2007 14:55:03, Александрина
увлеченная
Какое же все прелестное! молодцы девочки! 14.02.2007 11:41:10, увлеченная
Прелестница
Все здорово, а валентинка - просто класс. Обзавидовалась :). 13.02.2007 22:45:08, Прелестница
vera***
С мешком радости,Наташ!! 13.02.2007 22:19:17, vera***
Наташенька, я так рада за тебя - ну хоть чуточку отвлекло, порадовало??? Мне ваши спасибо лучше всяких психотерапевтов - за что они только такие деньги берут :о)?! Рукавичка такая классненькая - носатенькая :о)! Светуля, ты где столько тряпочек набрала? Может, откроешь секрет? Я с Лёлькой хотела сумочку мадамскую смастерить - такая бяка некрасивых мрачных цветов в магазине...а у тебя всё такое красивенькое, просто загляденье...
Натуля, я желаю тебе поскорее вернуться к спокойной и уравновешенной жиСТи, чтобы уже ты вернулась поскорее к нам...скучаю неимоверно!
13.02.2007 20:50:57, Копилочка
Nata N (Дитя Востока)
Еще как отвлекло и порадовало, спасибище!!! 14.02.2007 09:47:03, Nata N (Дитя Востока)
Суламита
Тряпички мне Томсик прислала (типа флисика, сукна тонкого), а твою варюшку( которая голубая) я сделала из шарфа (спицияльно для рукоделия купила такую красоту :)).Воть:) А всякие тесемочки-фитюлечки - это из закромов:)
Чмок!:)
Наташ, а мне муж еще грит (по телефону): ну чего новенького? посылочку получили? Я : откуда знаешь? А он оказывается залез на конфу и мою хвастушку подглядел с твоими подарочками:)))
13.02.2007 21:04:12, Суламита
Tomsik
:-) Это не "типа", это и есть флис, по-немецки - "Filz" ;-))) Тока это был тонкий, а еще бывает "среднетолстый" и толстый ;-) 13.02.2007 22:22:02, Tomsik
Суламита
Флис какой тока не бывает:)
Небось польтЫ распорола:))))Готовь ышо, Копилочка сильна хочет:)
13.02.2007 22:25:39, Суламита
Tomsik
:-) Не-а, енто у меня такой интернет-магазин любимый есть ;-) Они его "типа наборами" продают. Вот я лет 10 назад такой набор кускофффф флиса купила, сыну и его одноклассникам шапочки гномовские разноцветные сшила (7 штук, вот!), и еще немного осталось в запасаx - ДруХХу на радость ;-))). 13.02.2007 22:31:37, Tomsik
Суламита
Дык не одному другу на радость-то получилось :))) 13.02.2007 22:51:26, Суламита
Tomsik
Вот этот - тока там прямую ссылку "на страничку" дать не получается, надо задать в окошко поиска номер артикула -
сейчас вот для "среднетолстого" - 19-43815
"Оно" там не всегда бывает, а как подвезут (с фабрик остатки, подозреваю).
А вот этот номер - для "тонкого" - 40345, тока там картинки нет, а написано, что "10 кусков разныx расцветок и размеров". Такой вот пакетик я и покупала ;-)
А толстого ("индустриального") сейчас, поxоже, нету, он редко бывает.
13.02.2007 22:44:30, Tomsik
Томочка, привет! С возвращением! Я тут редко сейчас - Лёня приехал. На след. неделе созвонимся. А за ссылку - спасибо, буду знать, куда ходить :о))) 14.02.2007 09:27:54, Копилочка
Ага, ясно, теперь Тому трясти буду :о)! А шарфик - это суперидея!!! Обязательно воплощу в жизнь - не, ну надо же такое!
Мужу - вышивальный прУвет! Молодец, держит руку на пульсе :о)))!
13.02.2007 21:09:21, Копилочка
Суламита (чуть не проговорилась)
Оооо, насчет мужа...тсссс...следи за хвастушками (в ближайшие дни)! 13.02.2007 21:12:48, Суламита (чуть не проговорилась)
Яволь, просматривать быстренко могу, вот только отвечать - сегодня мой дракошка был на выезде, вот и отрываюсь, но скоро приедет....и я опять в подполье!
Ух, заинтриговала!!!
13.02.2007 21:29:13, Копилочка
Суламита
Рыдаю!!!!от счастья!!!
А я на кухне ужин готовила,муж позвонил с работы, грит: там наша израильская бандеролька добралась, хвастает Ната (он, видите ли, подглядывает постоянно в конфу, зарегился, но пока чукча-читатель, не пишет, стесняется:) Так что у нас шпиён завелся)

ну, наконец-то, ты объявилась, заскучали уж!!!!
И моя посыля (между протчим,новогодняя, как предполагалось!:)))добралась!!!как раз к дню СВ!Вот така любоф у нас:)
Надеюсь,шкодливый сОбак не порвал мою варюху с лосём?!:)
Счастлива, что тебе усё понравилось,Натульчик! старалась от души :)
Копилкины прЭзЭнты как-то подозрительно одновремЁнно прилетели ко всем, не иначе у ее связи с почтовой мафией:)))))
13.02.2007 20:44:05, Суламита
Nata N (Дитя Востока)
Я тоже рыдала ;) Собаку лось не достался, что ты! Висит на видном месте для постоянного любования ;о) 14.02.2007 09:48:38, Nata N (Дитя Востока)
Tomsik
Хммм... может и мой любимый сюда заглядывает втиxомолку? Чтой-то он подозрительно осведомленным стал ;-))) 13.02.2007 22:24:48, Tomsik
Суламита
А тебя разве выследишь? Ты ж как Фигаро! Тока что заглянула в Имена - Томсик коментируваит, на Девичьей ваще пасешься постоянно, в Рукодельную раз в триста лет нос свою сунула - Томсик!!! Где тебя тока не носит ?!:))) 13.02.2007 22:54:31, Суламита
Tomsik
;-) В Имена я от тока пару раз и заглянула - по наводке с "Девичьей" на темку со "Славами" ;-) Так что там можно и не искать больше ;-) А пасусь я, как всем известно - по убывающей - тут вот, в Вышивке, а кроме того - на Девичьей, в Рукодельной, в Заграничной", в Семейной и в Кулинарии "типа приступами" ;-) То ись, там, где и ты обитаешь ;-))). Ну, еще иногда в Морду и Крысоту заглядываю, но там не пишу, тока просматриваю, на какой идее "гламурненькие" опять зациклились ;-).
;-)
13.02.2007 23:25:52, Tomsik
Как хорошо, что твой муж шпиЁнитЬ!!! Вот бы мой ну хоть кааапельку перестал психовать, видя меня за вышивкой или за компом в конфе - мЯчта несбыточная....
А про мафию - ну что тебе сказать - ВСЕМ отправила в один день, вот и получилось так - Европа - 3 человека в один день, потом Натусик чуть выбилась из графика - вчера получила, но у неё и не Европа, и не Россия, и в один день Москва и Тула получили - если честно, для меня самой большой сюрприз! Может, счастливый случай :о)))?
13.02.2007 20:55:35, Копилочка
Суламита
Это ты волшебными словами пакетики напутствовала:)))Признавайся: какими?!:))) 13.02.2007 21:08:37, Суламита
напутсвовала, улыбаясь от души - ну не мог дяденька понять, чему я так радуюсь и улыбаюсь, приговаривая по-русски - какой конвертик для кого и бережно подписывая каждую квитанцию - чтобы не запутаться, где-чья и если что, поиграть в Мисс Марпл :о). 13.02.2007 21:31:45, Копилочка
natkaz
Поздравляю!!!! Чудесные подарочки:)))) 13.02.2007 20:38:20, natkaz
Я балдею от Наташиных валентинок!!! Их столько, и они ТАКИЕ!!!! 13.02.2007 20:32:38, Boвка
Их 9 штук было, сама от себя такой прыти не ожидала - но так легко и быстро я, по-моему, никогда и ничего не делала. Вот оформляла я их гораздо более длительно и скурпулёзненько...но это только второй опыт открыток, совершенству нет предела :о). Жаль, что не всем смогла - буду теперь в течение года просто так, без повода, по чуть-чуть вышивать и дарить что-нибудь - это тоже своего рода шажок вперёд, кое-какое развитие навыков. А дарить - это супер. Мало кто знает, какие у меня в жизни беды, да и не надо это - но таких вот спасибо хватает на долгие недели...если маловато - возвращаюсь и опять просматриваю темы! Помогает лучше всего! 13.02.2007 20:45:32, Копилочка
Суламита
Натуль, после твоих открыток, хочется покончить с собой, как с вышивальщицей!:)))Ну до чего аккуратненько и славненько ты их делаешь! 13.02.2007 20:56:37, Суламита
Ну вот ещё чего!!! Я в первый раз такие делала! Идея приклеить жгутики и тесьму сама в голову пришла, как только я подумала о неровных краях, вот и решила их и украсить, и некрасивости прикрыть - клей текстильный, в маленьком тюбике - ПВА решила не рисковать. Высыхает долго, но приклеивается в течение полуминуты - если понятно, чего я сказала. Плюс - тоненький носик у тюбика - вот и аккуратно. Ну а выпуклыми мне их захотелось просто так сделать, тоже вроде как эксперимент. Вот и все дела 13.02.2007 21:05:50, Копилочка
Суламита
Если в первый раз так, то шо ж во второй будет?! 13.02.2007 21:13:32, Суламита
не знаю, что-нибудь...правда, они все почти одинаковые по оформлению - вот тут я нахалтурила... 13.02.2007 21:33:00, Копилочка
Наташа, привет! Очень рада за тебя. Ты куда-то пропала, надеюсь у тебя все хорошо. 13.02.2007 20:13:42, Ирина Фоминых
Ulyana
Нет, ну чё творят, а! :)) 13.02.2007 20:12:33, Ulyana
Понечка
Ура Копилочке! :) Ура Суламиточке! :) 13.02.2007 20:08:00, Понечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!