Давным давно приметила эту схемку, все никак не добраться было, а тут приближается ДСВ, конечно, надо было что-то сердечное шить :)
Взялась, разложила нитки по ключу, канву, и вдруг все нитки убрала, достала меланжик любимый и шила наобум. Когда дошила, поняла, что сердечко получилось какое-то совершенно индейское, что я постаралсь подчеркнуть оформлением, использовала крашеные перья, натуральные камни, деревянные и костяные бусины.
Картинка уже нашла свое место в доме, в моем индейском уголке, здесь же висит собственноручно сделанный ловец сновидений, тоже имеет отношение к вышивке, потому что в качестве основы - старые пяльцы :)
Тут и тут картинки поближе. Само сердечко украшено махонькой пуговкой и пухом от цветных перьев (за пуговку отдельно спасибо Сандрине!).
Спасибо всем, кто асилил и дочитал! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, Абалденно!!!!
13.02.2007 19:54:06, Boвка
Спасибо, Вов!! :)) От тебя слышать особливо приятно, скажу честно :) Знаю, ты далеко не каждый дизигн хвалишь ;))
13.02.2007 19:57:45, Arya
И это верно :) Я тоже стараюсь похвалу относить все больше к дизайну, чем к себе (с другой стороны, это ж я его выбрала и вышила) ))))Так что и меня погладили )))
13.02.2007 20:36:31, Arya

:-) Стараюсь быть субъективно-беспристрастным:-))) Нравится - хвалю, не нравится - нет, невзирая на лица:-))) Но многое и пропускаю просто по причине обычной нехватки времени...
13.02.2007 20:29:21, Boвка

Ну шо тут сказать...Гениально!:) 13.02.2007 17:21:04, Суламита

этакий эксклюзив с пушинкой получился))
фотка классная!! 13.02.2007 17:00:52, М.Мурркина :)

Как красиво! Очень-очень нравится! Цвета прям такие хорошие, теплые, какие я люблю :)
13.02.2007 16:42:59, Selma
Какое сердеШное получилось, и мой любимый меланжик...а вышитая рамочка тоже в схеме была, или сплошная импровизация?
13.02.2007 16:20:18, Копилочка
Немного попозже выложу схемку к этому проекту. Для сравнения моей работы с оригиналом.
13.02.2007 16:51:27, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.