Раннее московское утро - за окном метет почти метель (хотя её обещали только к вечеру), ребенок, позевывая, вылезает из кровати, попутно выталкивая оттуда же только-только расположившуюся там со всеми удобствами доберманшу Литу... Я пытаюсь за одну минуту приготовить чай, кофе, разогреть пирожки, насыпать собаке корм и отправить ребенка гулять с собакой. И вдруг... звонок в дверь. Надо сказать, что с тех пор как на лестничной клетке установили железную дверь, а следом за этим подростки сожгли все звонки на этой двери, звонят уже к нам дверь не чаще чем пару раз за весь год, потому как друзья, подъезжая к нашему дому, звонят по телефону и мы выходим встречать. Показав "большой" кулак собаке, которая решила, что раз такое необычное дело - звонок, то срочно нужно гавкнуть - это в 7 утра!
Открываю дверь и вижу маленькую женщину, которая протягивает мне пухлый желтый конверт. Ура! Поймав в полете собаку, которая целует всех входящих в наш дом, и, получив предназначенную тетеньке порцию поцелуев, быстро отправляю ребенка гулять с собакой, наливаю себе чашку чая и открываю конверт. А там - ЧУДО от Наташи (Копилочка)!
Она такая нежная, сердечко вышито на меленьком льне и оно мягкое! Все так аккуратно сделано! А пожелание какое - самое наше, самое вышивальное - не скажу какое...
Хожу и горжусь - всему офису показала, народ обзавидовался!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюш, так мне обидно было за это сердечко - ну никак не получалось ровненько выложить жгутик, да и ширина ленты (льна) всего лишь 4 см была - чего я решила его вышивать на сером льне??? Приспичило, блин...В общем, я исправлюсь, честно :о). Мне так стыдно было, что ты мой ёлочный "шантаж" близко к сердцу приняла и такую игрушечку мне вышила - хотела тебе отомстить. И так неудачно :о(((. Зато почти вовремя :о)
13.02.2007 16:09:15, Копилочка
Вот неправда! Все ровненько, я даже поковыряла чуть-чуть все не верилось, что так аккуратно можно все приклеить, чтобы клей нигде не вылезал и чтобы ничего не отваливалось! Я как вспомню как открытки собирала - жуть, больше никогда! Вышить и сшить почти что угодно могу, а вот собирать и клеить... неее
13.02.2007 18:09:21, Тара
Наговариваете вы на себя, тетенька! Все такое аккуратненькое, премиленькое!!!!
13.02.2007 17:22:52, Суламита
13.02.2007 16:09:15, Копилочка

Клей - текстильный, чуть более густой, чем ПВА. Из маленького носика капельки-бисеренки выдавливаются :о)! И все дела! А я сшивать и вообще шить - не умею...или терпения не хватает? Не знаю...
13.02.2007 21:21:58, Копилочка

Мои поздравления!
Изящная открытулечка! 13.02.2007 14:56:55, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.