Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Новая бискорнюшка - показываю

Совершенно случайно в тканевом магазине обнаружила пуговки в виде японского котика - Манеки Неко, того самого, с поднятой лапкой. Естественно, какая мысль в голову пришла? Она самая... И вот я 4 дня билась в поисках схемы... Вернее я ее хотела сама нарисовать. Первая появилась довольно быстро. Мотив подсмотрела у гейши из набора ДИМа... Когда уже нарисовала, сообразила, что цвета выбрала не те. Но вышить был большой кураж... Так что вышила одну панельку. Положила пуговку... - не то, хотя и красиво. Все это время я не прекращала поиски... И вот мне попалась еще одна идея... которую я и утащила. Рамка оранжево-желтая - именно подсмотренная идея. Остальное дорисовала сама. До сих пор сомневаюсь, насколько гармонично получилась эта штуковина. Но мне нравится. Цвета выбрала нарочно такие яркие и сочные. Не то, чтобы мне солнышка не хватало... Но как-то вот так само сложилось... Спасибо Танюше - Arya за готовность всегда помочь и поддержать мои безумные идеи...!!!
Вобщем, показываю что у меня получилось в итоге. Обе панельки одинаковые, котики пришиты также с двух сторон

Картинка

Второй вид
13.02.2007 10:57:25,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая прелесть. О4ень классно. 14.02.2007 05:00:21, Tanja.Can
Aniri
Здорово! 14.02.2007 00:14:58, Aniri
vera***
очаровательный! 13.02.2007 22:53:20, vera***
Валькирия
Хорошенькая получилась бискорнюшка. Радостная :) 13.02.2007 17:07:12, Валькирия
Сима Полосатая
Просто замечательно!! Веслый такой котик:) 13.02.2007 15:18:40, Сима Полосатая
KoalaAtHome
Тоня, совершенно гармоничная вышла штучка! И цвета, и узор с японским "кисом" сочетаются :-) 13.02.2007 14:39:27, KoalaAtHome
Natusya
Забавная :) Яркая и солнечная! 13.02.2007 14:17:51, Natusya
Akane
Прикольно получилось. Вот они вдохновители - пуговки шмешные и ручки шаловливые :). 13.02.2007 14:04:23, Akane
eagle
По-моему, эта болячка начинает и ко мне подбираться :) Симпатичная кривулька получилась! 13.02.2007 13:06:52, eagle
Нафаня (Nicole_Paris)
Тоня, спасибо за подробные фотографии по бискорню. Я многого, оказывается, не знала. Теперь учту на будущее! спасибо:-)) 13.02.2007 12:55:46, Нафаня (Nicole_Paris)
Natalija
Мне очень понравилось. На мой взгляд, все очень гармонично и радостно получилось.
13.02.2007 11:40:05, Natalija
Arya
Ой, Тоня, да ты что, я всегда готова идеи поддержить )))
Здорово получилось как! :) И тона отлично сочетаются! :) Мне нравится :))
13.02.2007 11:17:44, Arya
lovebiser
Спасибо! Не дождалась тебя... выложила... 13.02.2007 11:19:17, lovebiser
ОльгаС.
Идея нравится очень, графический узор великолепен, оттенки серединки просто чудесно гармонируют с котиком, но немного смущает черный цвет, присутствующий в пуговице и отсутствующий на бискорну. При моей страсти к солнышку, особенно в это время года, хочется еще и черного в дизайн. Мне кажется, он от этого не станет менее солнечным. Ааааааа если повторить, но на черной канве? Или зашить белый фон?
Охотно признаю, что не права :)).
13.02.2007 11:10:04, ОльгаС.
lovebiser
А нету там черного! Блик при съемке затемнил... Там синий! Оттого на вышивке присутствует синий :)) 13.02.2007 11:15:54, lovebiser
ОльгаС.
Вот ты ж подумай! Нельзя доверять глазам своим :)). Тогда все, замечания снимаются, полный респект :)). 13.02.2007 11:18:59, ОльгаС.
lovebiser
Спасибо! Там только обводка черная. Она не мешает. В реале синий вокруг розового снимает впечатление присутствия черного на котике. Я очень долго выбирала синий оттенок, чтобы был не слишком темный, однако и светлый не годился.. 13.02.2007 11:21:28, lovebiser
ОльгаС.
Ну... Очень сложно судить о таких тонких нюансах, как предложено для обсуждения, по фотографии :)). Ты меня совсем было убедила, что черного на котике нету, а тут - обво-о-одка :)))))))
(важным тоном) Графика мне нравится, вот :)).
13.02.2007 11:24:44, ОльгаС.
lovebiser
:) 13.02.2007 11:26:19, lovebiser
Нафаня (Nicole_Paris)
ой, какая красота...! 13.02.2007 11:09:21, Нафаня (Nicole_Paris)
lovebiser
Большое спасибо! 13.02.2007 11:21:42, lovebiser
Нафаня (Nicole_Paris)
хочу сделать бискорню, но у всех подсматриваю кто что делает, чтоб не повторяться:-)) вчера уже перебирала пуговички дома, подобрала на свой "бискорнютный дебют" и пуговки и канву. Покажу потом:-)) 13.02.2007 11:38:02, Нафаня (Nicole_Paris)
lovebiser
Ура!!! Скоро в нашем полку будет еще больше!!! 13.02.2007 11:41:10, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!