Хвастаюсь о том, что могут сделать добрые слова, вовремя сказанные на Марье :)).
Исполнено - вечер моего дня рождения в субботу (образцы вязала) и назавтра. В понедельник - сушила, сегодня - хвастаюсь :)). Потрясающая оперативность :)).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты, значиЦЦа, была в четверг, в пятницу я прозябала на работе до ночи, незачёт, в субботу - на мероприятии. В субботу вечером вывязала образцы, в воскресенье связала и ночью постирала, в понедельник - сохло, сегодня показываю :)).
Красненькое крючковое (глазастая, а?) это валялась шестая редакция ключевой полосы на юбку. Или ты видела, образец (не помню, вроде как все в шкаф прятала), саму полосу я после твоего ухода постирала-отпарила и постановила перевязывать, хотя объем бедер уже был выведен :((.
Восьмой раз должен быть самый удачный :)) 13.02.2007 15:18:29, ОльгаС.

Если ажурненькое, то точно образец, там еще три мотива было вывязано. Показать, чё задумано, али не сильно любопытно? :)) 13.02.2007 16:10:23, ОльгаС.

А оригинал - вот он, по ссылке :)). 13.02.2007 18:17:54, ОльгаС.

Комментарии говорят: "Не верь глазам своим"? :))))) 13.02.2007 15:22:11, ОльгаС.

"Вживую" он дааалеко не такой мордастенький ;-) 13.02.2007 15:34:16, Tomsik (uvertyvajas' ot letjawix predmetov)

13.02.2007 15:27:47, Tomsik

У Яшика уже брат-близнец отыскался на Дальнем Востоке, еще и у тебя под боком сестричка :)). 13.02.2007 15:53:38, ОльгаС.

вот ведь скоростная машинка!))))))))) Снежного цвета вещи к сегодняшнему снегопаду? От кого прятаться будем?)))
13.02.2007 09:51:34, скво Хакти
Есть на кого равняться :)).
И прятаться есть от кого - страшная и ужасная проверка у меня, У-У-ЖАС :))! 13.02.2007 10:36:42, ОльгаС.

И прятаться есть от кого - страшная и ужасная проверка у меня, У-У-ЖАС :))! 13.02.2007 10:36:42, ОльгаС.

Сегодня обновила и на самом деле оказалось довольно таки тепло, может, даже не стану вязать задуманную подкладку. 13.02.2007 10:34:06, ОльгаС.

Жаль, что фотографировала утром, сеута было очень мало и "слился" цветочек, а переделывать было некогда. На самом деле он - объемный и очень нежно пушистый. Взяла фотоаппарат на работу и в обеденный перерыв постараюсь сфоторгафировать при дневном свете. 13.02.2007 10:32:16, ОльгаС.
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.