Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Фредерика читающего
Милая картинка, конечно же, но, скажите пожалуйста, мне одной кажется, что у котика сильно пропорции нарушены? На мой взгляд оч. уж длинное у него туловище получается, чтобы столько и за книжками поместилось и по бокам свисало. Или это глюки у меня?
12.02.2007 15:53:13, Амдерминец
13 комментариев

У меня впечатление, что кот лежит ровно, а книги выдвинуты сильно вперед. Тогда длина туловища представляется нормальной...
12.02.2007 17:18:55, Эля (Dollar)
Нет, не глюки. Правда, мне больше кажется, что или кот сквозь книжки лежит, или от книжек одни корешки, на самом деле, на полках стоят. ;) Картинка действительно неестественная.
Но больше всего, имея дело с реальными кошками всю жизнь, меня удивляет - а как это он так аккуратно лёг? Вот если бы гора книжек валялась на полу, раскрытая и измятая, тогда да, тогда было бы правдой.
Катя.
12.02.2007 17:13:18, k8
Но больше всего, имея дело с реальными кошками всю жизнь, меня удивляет - а как это он так аккуратно лёг? Вот если бы гора книжек валялась на полу, раскрытая и измятая, тогда да, тогда было бы правдой.
Катя.
12.02.2007 17:13:18, k8

Контрольные замеры произвести не удалось - мы продали шкаф :)). 12.02.2007 16:56:52, ОльгаС.

12.02.2007 16:54:42, Selivasha

Нормальное у него туловище :))) Коты еще и не так умеют вытягиваться. Конечно, традиционная поза у кошек - клубочком, но иногда они вот так вот вытягиваются, что удивляешься, какое на самом деле у них туловище длинное :) И гибкое, чтобы вокруг книжек обернуться :)))
И зайцы умеют вытягиваться длинно-длинно, надо Зойку подловить в этот момент и сфотографировать :) 12.02.2007 16:27:09, Selma
И зайцы умеют вытягиваться длинно-длинно, надо Зойку подловить в этот момент и сфотографировать :) 12.02.2007 16:27:09, Selma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.