Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Всем большое спасибо за советы!

Спасибо за помощь!!!
12.02.2007 14:51:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Christmas Cat
ДУБЛЬ 2 читать в топике Dimensions Wild Surf от 12.2.2007 14.58 12.02.2007 15:24:43, Christmas Cat
Christmas Cat
СОВЕТЫ ПО СОЗДАНИЮ ТОПИКОВ: 1) Авторы топиков обычно пишут благодарности В ТОМ ЖЕ топике, где задавали вопрос. В вашем случае - топики про Волну, Разметку льна и др. Вам ТАМ люди ответили, ТАМ же и стОит написать им благодарность, если вы действительно им благодарны за советы. Можно написать ТАМ ЖЕ общую благодарность для всех под своим первым сообщением, если нет возможности ответить каждому из них. Исключение - если автор топка не может к нему вернуться в этот же день или его топик "уполз далеко вниз";
2) НЕ НАДО заводить одинаковые топики в разных разделах конференции! Достаточно просто добавить новую тему в любой раздел Конференции, который кажется вам наиболее подходящим для вашего вопроса! Вам уже ответили про Волну, зачем вы задаёте этот же вопрос в другом разделе форума? Не часто захожу на конфу, но сейчас иногда не могу пробиться к другим топикам из-за ваших дублирующих друг друга сообщений. Практически все читают конференцию в режиме "Показать сообщения всех разделов конференции", потому как всем интересно быть здесь в гуще событий :)Поэтому для них видны ВСЕ ваши ОДИНАКОВЫЕ топики, в которых вы поднимаете ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы. И когда один за другим натыкаешься на большое количество ваших ОДИНАКОВЫХ топиков, теряешься и не знаешь, в каком же из них оставить своё сообщение для вас. Пожалуйста, будьте внимательны и уважайте других! Иначе те, кто действительно может вам помочь, в конце концов перестанут это делать. ВАС ЖДУТ ЛЮДИ В ВАШЕМ ПЕРВОМ ТОПИКЕ ПРО ВОЛНУ, а вы заводите ещё один ТАКОЙ же топик - ?? Соберитесь и разберитесь, пожалуйста, с режимом работы Конференции!
12.02.2007 15:19:54, Christmas Cat
Слюсмумрик
Не судите строго! Я тут пока тыкаюсь, как слепой котенок.Только учусь! 12.02.2007 15:35:16, Слюсмумрик
Christmas Cat
"Котёнок", вам уже несколько человек об этом говорили до меня - здесь же и открытым текстом.А вас я не сужу - я вам помогаю разобраться с работой Конференции. И хотелось бы, чтобы вы действительно в этом разобрались, потому как на днях я была сама поставлена в тупик вашими топками про эльфов и хотела вам всё объяснить про эти схемы. Но у вас было несколько топиков на эту тему - в каком из них мне и другим нужно было писать ответ? :) 12.02.2007 15:47:36, Christmas Cat
Слюсмумрик
Так какие все таки эльфы не прогон? :-) 12.02.2007 16:04:10, Слюсмумрик
Tomsik
:-) "Про эльфов" ответы вот тут - 12.02.2007 16:06:09, Tomsik
Слюсмумрик
Хотелось именно от Christmas Cat услышать совет 12.02.2007 16:11:05, Слюсмумрик
Слюсмумрик
Ну прямо совсем застыдили.Я задала вопрос, отвлекли меня и я забыла в какой раздел его направила.Искала, не нашла, вот и создала его опять.Кто ничего не делает, тот не ошибается 12.02.2007 15:55:41, Слюсмумрик
можно на топик подписаться и все ответы будут на почту приходить.
и еще отображать все разделы конференции и все.
12.02.2007 21:41:18, Ула
Iira
поиск включите ,если собственные топики не видите 12.02.2007 16:07:46, Iira
Tomsik (slegka osharashenno)
Оп! Это с 13:51 до 14:58 "искала и не нашла"? 12.02.2007 16:02:39, Tomsik (slegka osharashenno)
Слюсмумрик
Видимо у меня еще какие-то дела кроме сидения в компьютере есть. 12.02.2007 16:06:07, Слюсмумрик
Tomsik
Видимо другие дела ТОЛьКО у Вас и есть, да? Девушка, кажется, я напрасно за Вас заступилась. 12.02.2007 16:07:27, Tomsik
Tomsik (interesujus' prosto)
Оно, конечно, все правильно написано - а только нельзя было то же самое написать на мыло, а не в конфу? Да и еще дублировать зачем? 12.02.2007 15:33:42, Tomsik (interesujus' prosto)
Нафаня (Nicole_Paris)
+1 12.02.2007 15:55:36, Нафаня (Nicole_Paris)
Akane
+1 12.02.2007 15:52:39, Akane
Christmas Cat
Нет, Тома, нельзя :) 1) потому как этой девушке уже давали подобные советы на конфе, и писали ей об этом гораздо жёстче, чем я ей сейчас написала - она им не вняла:) Об этом я вообще бы сделала раздел в ЧАВО, потому как таких "неразобрашився" на конференции много, "тыкаются" они "тыкаются" и не всегда могут сами понять, что здесь к чему 2) когда я раньше давала советы в личку, всегда получала в ответ или нескончаемую и каждодневную цепочку вопросов на разные темы от одного и того же человека или мешок СПАМа от разных человек :) 12.02.2007 15:43:18, Christmas Cat
Tomsik
;-) Ну, "мешок спама" мне, например, и так регулярно приxодит, без писем в личку ;-))) А раздел в ЧаВо - это, наверное, самый лучший выxод ;-). 12.02.2007 15:50:45, Tomsik
Aliola
:)))) 12.02.2007 15:37:58, Aliola

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!