Это была любовь с первого взгляда…
Собираясь в середине января в командировку, в Иркутскую область, понимала, что окажусь без привычного общения и красоты вышитых картин. Поэтому зашла на сайт фирмы Дименшинс и стала чисто автоматически менять последние цифры в поисковой системе, чтобы посмотреть на новинки. Увидев 35179 Achoo!, влюбилась в этого трогательного долматинца, потерявшего свои пятнышки с первого взгляда. Вернувшись из командировки, я даже и не мечтала иметь схему этой картины, а только высчитывала, через сколько она дойдет к нам. Но с некоторыми друзьями поделилась своей голубой мечтой. И каково было мое удивление когда, на другой же день, Люда написала, что на другом сайте видела эту схему, и сразу же прислала ее мне. Спасибо, что кто-то поделился этой красотой.
Нетерпение приступить к работе было столь велико, что распечатала схему в черно-белом варианте, сама подобрала ниточки (которые заменяла в процессе работы, используя ДМС, а иногда и Мадейру).
В свое время была песня: «С любимыми не расставайтесь», так вот она послужила лейтмотивом вышивки в маршрутках и автобусах. На дорогу раньше тратила 5 часов в день, скучая в пробках. А с этой работой это время тратила на вышивку.
И это при отсутствии выходных, так как студенты заочники вышли на сессию.
Работа была вышита в рекордные для меня сроки – за 8 дней.
От процесса вышивки получила большое удовольствие, так как схема продумана до мелочей.
Простите, за такое длинное сообщение, но хотелось поделиться с вами радостью. Тем более, что этот долматинец очень напоминает фотографию своего собрата, которая когда-то так понравился, что была вырезана из журнала «Юный натуралист» и прикреплена над школьным столом.
Правда картина сканирована, поэтому цвета, как всегда немного искажены…
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2007 16:19:35, Aniri

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.