Хвастаюсь и хочу узнать ваше мнение.
Во-первых, открытка к Новому Году, хвастаюсь с опозданием, хотя готова она была давно. Затем свинки РТО. И, наконец, Портрет Марлен Дитрих. Вчера забрала из багетки и расстроилась. Во-первых, размер рамок у свинок разный, хотя дизайны одного размера, неприятно, но переживу. Во-вторых, смущает меня оформление Марлен. Хочу узнать ваше мнение, ничто не бросается в глаза? Если вам тоже не понравится, то обязательно переделаю. Идите по ссылке и две следующих. Никак не получаются у меня активные ссылки :-(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а свинки, пардон, зарамлены правильно: женщине всегда нужно место, чтобы "развернуться" (с) "Золушка"
12.02.2007 13:38:58, Selivasha

Свинки суперские, если по ширине одинаковые рамки, то можно одну над другой повесить :)
Открытка хорошенькая, зимняя такая! 12.02.2007 11:05:59, Tatkis

Открыточка получилась очень зимняя :-)))) И свинки отличные, странно, конечно, что рамки сделали разного размера, но думаю, что это не причина для расстройства, если повесишь их не рядом, то это не будет бросаться в глаза :-) 11.02.2007 23:20:26, Frosya

А мне нравится оформление Дитрих. Оксан, напрасно думаешь, что загнали в правый угол - размещение как раз грамотное - слева так называемая перспектива оставлена, иначе бы было ощущение , что слева она зажата - ошибка многих любителей-фотографов и операторов. А так- очень хорошо и гармонично (терпеть не могу это слово:-)))))))!:-)
11.02.2007 15:46:35, Boвка
Володя, спасибо за отзыв, теперь чувствую себя полной дурой, как много я, оказывается, не знаю про перспективу и вообще...:-) Поэтому я всегда стараюсь доверять профессионалам, мне кажется, они лучше должны знать что лучше. В данном случае я сильно засомневалась не увидев привычной глазу симметрии.
11.02.2007 16:07:45, simoks

в этом случае, если ни один крестик под рамку не скрылся :))) мне (с непрофессиональной точки художественного зрения :))) кажется, что так даже интереснее :)) я бы так оставила :)))
очень понравилась эта работа - даже не ожидала от себя. как-то равнодушна я была к людям и их фотографиям... а вот ведь зацепило чем-то. :))) (подскажете чей дизайн? набор? спасибо!!!) 11.02.2007 15:44:30, Манжетк@

Я знаю, что многим (может даже большинству) не понравилось, что я в своей осенней королеве нижний край загнал под паспарту - но, по мне, это лучше, чем обрезанный край рисунка. И ничего переделывать не собираюсь.
11.02.2007 14:42:37, Айболит
Мне как любителю малых форм больше всего открытка понравилась :) Со свиньями - мне мое оформление больше нравится :) пушистое :) я бы снегурочку в квадрат все-таки переделала
Я Марлен, во не сказала бы ты выискивать недостатки - я бы и не стала её центрировать - может правый край все-таки близко к раме
Про ссылки - я проще делаю - под каждой фоткой есть строчка получить код ссылки на фото - жмакаешь туда и эту строчку копируешь в текст сообщения - в тексте маленькая фотка, жмакнув на которую в новом окне откроется страничка альбома.
Ты Оксан молодец! Очень красивые работы!
11.02.2007 14:16:23, Софико
Наташа, спасибо за отзыв и совет со ссылками, это очень просто, в следующий раз так и сделаю. А всё-таки ты заметила, что Марлен "завалили" вправо, придётся переделать, а то так и буду расстраиваться при каждом взгяде на неё.
11.02.2007 14:22:56, simoks
Я Марлен, во не сказала бы ты выискивать недостатки - я бы и не стала её центрировать - может правый край все-таки близко к раме
Про ссылки - я проще делаю - под каждой фоткой есть строчка получить код ссылки на фото - жмакаешь туда и эту строчку копируешь в текст сообщения - в тексте маленькая фотка, жмакнув на которую в новом окне откроется страничка альбома.
Ты Оксан молодец! Очень красивые работы!
11.02.2007 14:16:23, Софико

Портрет Дитрих очень хорошо оформлен. И рамка,и паспарту гармоничненько смотрятся. Можно было и без паспарту, но тогда это будет больше на фотографию похоже.
Открыточка славненькая!:) 11.02.2007 14:04:55, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.