Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

simoks

Хвастаюсь и хочу узнать ваше мнение.

Хвастаюсь и хочу узнать ваше мнение.
Во-первых, открытка к Новому Году, хвастаюсь с опозданием, хотя готова она была давно. Затем свинки РТО. И, наконец, Портрет Марлен Дитрих. Вчера забрала из багетки и расстроилась. Во-первых, размер рамок у свинок разный, хотя дизайны одного размера, неприятно, но переживу. Во-вторых, смущает меня оформление Марлен. Хочу узнать ваше мнение, ничто не бросается в глаза? Если вам тоже не понравится, то обязательно переделаю. Идите по ссылке и две следующих. Никак не получаются у меня активные ссылки :-(
11.02.2007 13:34:56,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увлеченная
а я-то долго приглядывалась к то ли пятнышками слева снизу, то ли особенностям дизайна... :)) Потому что все остальное - замечательно! 13.02.2007 12:24:47, увлеченная
simoks
:-)) Спасибо, настроение поднимается:-)) 12.02.2007 14:08:32, simoks
Selivasha
ну =) Марлен В ПРИНЦИПЕ нельзя испортить =))) Великолепно!!! Кстати, а Вы не думали, что помимо перспективы и всего прочего, ей еще и место, чтобы покурить нужно =))) как раз туды она и будет дым пускать: шикарно!!!! (было бы правее-был бы шкаф)
а свинки, пардон, зарамлены правильно: женщине всегда нужно место, чтобы "развернуться" (с) "Золушка"
12.02.2007 13:38:58, Selivasha
Tatkis
Марлен - просто очаровательная! И оформление классное, ну чуть-чуть бы ее влево сместить, на полсантиметра :) но это мое личное мнение.
Свинки суперские, если по ширине одинаковые рамки, то можно одну над другой повесить :)
Открытка хорошенькая, зимняя такая!
12.02.2007 11:05:59, Tatkis
simoks
Спасибо, что посмотрела и заценила:-))) 12.02.2007 11:36:59, simoks
Aniri
Просто здорово. И оформление интересное... 12.02.2007 00:33:49, Aniri
simoks
Теперь и я согласна. 12.02.2007 09:17:52, simoks
Frosya
Оксана, а мне Марлен безумно понравилась!!!! Оформление отличное, никаких проблем не вижу. Мне кажетя, что после оформления Марлен стала объемной, "живой" :-)
Открыточка получилась очень зимняя :-)))) И свинки отличные, странно, конечно, что рамки сделали разного размера, но думаю, что это не причина для расстройства, если повесишь их не рядом, то это не будет бросаться в глаза :-)
11.02.2007 23:20:26, Frosya
simoks
Олечка, спасибо большое, теперь я окончательно успокоилась и ничего переделывать не буду, буду учиться по-другому смотреть на перспективу:-))) 12.02.2007 09:16:43, simoks
КисяD
Мне ничто в глаза не бросилось. Марлен вполне, хороша как всегда :) 11.02.2007 19:18:45, КисяD
simoks
Хороша, только после неё пришлось очки купить:-)) 12.02.2007 09:18:36, simoks
Lapka8
А я этих хрюшков видела в мастерской) славные! и Дитрих вполне в стиле) 11.02.2007 18:53:50, Lapka8
simoks
В мастерской сказали, что были даже желающие их купить:-)) 12.02.2007 09:15:11, simoks
Катенька
а мне все понравилось, Дитрих - вообще стильно получилось! 11.02.2007 18:52:30, Катенька
simoks
Я рада:-) 12.02.2007 09:17:25, simoks
А мне нравится оформление Дитрих. Оксан, напрасно думаешь, что загнали в правый угол - размещение как раз грамотное - слева так называемая перспектива оставлена, иначе бы было ощущение , что слева она зажата - ошибка многих любителей-фотографов и операторов. А так- очень хорошо и гармонично (терпеть не могу это слово:-)))))))!:-) 11.02.2007 15:46:35, Boвка
simoks
Володя, спасибо за отзыв, теперь чувствую себя полной дурой, как много я, оказывается, не знаю про перспективу и вообще...:-) Поэтому я всегда стараюсь доверять профессионалам, мне кажется, они лучше должны знать что лучше. В данном случае я сильно засомневалась не увидев привычной глазу симметрии. 11.02.2007 16:07:45, simoks
Манжетк@
можно я про Марлен Дитрих сначала уточню - там так и есть картина, ведь ничего под паспарту не запрятали? (если я правильно понимаю??? там как будто обрезается фотография??) сумбурно я как-то изъясняюсь....
в этом случае, если ни один крестик под рамку не скрылся :))) мне (с непрофессиональной точки художественного зрения :))) кажется, что так даже интереснее :)) я бы так оставила :)))
очень понравилась эта работа - даже не ожидала от себя. как-то равнодушна я была к людям и их фотографиям... а вот ведь зацепило чем-то. :))) (подскажете чей дизайн? набор? спасибо!!!)
11.02.2007 15:44:30, Манжетк@
simoks
Всё правильно, ни один крестик не запрятан, дизайн обрезан снизу и справа. Это схема из какого-то нашего журнала. Я брала в адьбоме у Nady L, за что ей и разработчикам огромное спасибо:-) 11.02.2007 16:10:18, simoks
АннушкА
Марлен - гармоничное оформление, выдержан стиль картины, здесь другого и быть не может, ничего не переделывайте. 11.02.2007 15:37:35, АннушкА
АннушкА
Марлен - гармоничное оформление, выдержан стиль картины, здесь другого и быть не может, ничего не переделывайте. 11.02.2007 15:37:35, АннушкА
simoks
Спасибо, мне очень важно каждое мнение. 11.02.2007 16:11:49, simoks
Понечка
хорошая ассиметрия, мне нравится, не надо переделывать. 11.02.2007 15:33:33, Понечка
simoks
Мне нравится, что тебе нравится:-)))) 11.02.2007 16:14:53, simoks
Сима Полосатая
Всё понравилось, про свинок - согласна - если рядом будут - лучше бы в рамки одного размера, если нет - без разницы. Открытка - очаровательна!Дитрих - хороша!! Про нессиметричность, пока не сказали - не заметила:) Может они по руке с сигаретой ориентировались? Я б не стала переделывать, но Вам виднее. 11.02.2007 14:47:43, Сима Полосатая
simoks
Спасибо, буду думать. 11.02.2007 16:13:49, simoks
Айболит
Еще раз посмотрел :) Отличная работа! Отцентруешь Марлен - посадишь в ящик, как буд-то она протискивается в установленную тобой раму. А так, получается очень естественно 11.02.2007 14:44:50, Айболит
simoks
Саша, спасибо, твоё мнение очень интересно. Действительно, правый край дизайна как бы обрезан по прямой, поэтому его и нижний край подвинули вплотную к паспарту. Про ящик тоже подумаю. Короче, засомневалась я... 11.02.2007 15:34:39, simoks
Айболит
Оксан, я с претензией посмотрел на Марлен, но ничего не нашел :) Потом почитал, что тут не понравилось. Я бы не стал перетягивать - обожаю монохромность и НЕсимметричность. Именно в этой асимметричности ее изюминка.
Я знаю, что многим (может даже большинству) не понравилось, что я в своей осенней королеве нижний край загнал под паспарту - но, по мне, это лучше, чем обрезанный край рисунка. И ничего переделывать не собираюсь.
11.02.2007 14:42:37, Айболит
Мне как любителю малых форм больше всего открытка понравилась :) Со свиньями - мне мое оформление больше нравится :) пушистое :) я бы снегурочку в квадрат все-таки переделала
Я Марлен, во не сказала бы ты выискивать недостатки - я бы и не стала её центрировать - может правый край все-таки близко к раме
Про ссылки - я проще делаю - под каждой фоткой есть строчка получить код ссылки на фото - жмакаешь туда и эту строчку копируешь в текст сообщения - в тексте маленькая фотка, жмакнув на которую в новом окне откроется страничка альбома.
Ты Оксан молодец! Очень красивые работы!
11.02.2007 14:16:23, Софико
simoks
Наташа, спасибо за отзыв и совет со ссылками, это очень просто, в следующий раз так и сделаю. А всё-таки ты заметила, что Марлен "завалили" вправо, придётся переделать, а то так и буду расстраиваться при каждом взгяде на неё. 11.02.2007 14:22:56, simoks
pugalka
Свинки, если вешать рядышком, то в одинаковые рамки, а так хорошо оформлены. Марлен - слева больше свободного места, а правое плечо залезает под багет. Либо такой дизайн, либо перетянули. Но работа выглядит достойно. 11.02.2007 14:15:36, pugalka
simoks
Значит не одна я такая:-( Переделаю. 11.02.2007 14:24:43, simoks
Суламита
Да,свинок можно было бы и в одинаковые рамочки.Но все равно,очень мило:)
Портрет Дитрих очень хорошо оформлен. И рамка,и паспарту гармоничненько смотрятся. Можно было и без паспарту, но тогда это будет больше на фотографию похоже.
Открыточка славненькая!:)
11.02.2007 14:04:55, Суламита
simoks
Рассекречиваюсь - на фото не очень заметно, но, на мой взгляд, девушку загнали в правый угол, картина получилась несимметричная. А как вам кажется? 11.02.2007 14:14:46, simoks
Суламита
Ага, понято.Нет, не могу согласиться.Ее не загнали, она сама именно оттуда появляется :). Такой вот ракурс интересный (это ж не фото на паспорт, где все ровно-симметрично! :))Так что все ОК! :) 11.02.2007 14:36:58, Суламита
Сима Полосатая
согласна 11.02.2007 15:12:14, Сима Полосатая
Александрина
Свинки разные о размеру, это видно, а вот Марлен -- мне кажется, что все нормально. 11.02.2007 13:53:39, Александрина
simoks
Спасибо! 11.02.2007 16:12:16, simoks
masyanya
это только у меня глючит и говорит , что не найдено страницы ? 11.02.2007 13:39:09, masyanya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!