Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Вопрос по багетке

Наверное коряво смогу сформулировать, но у меня вот возник вопрос. Я увидела работу после багетки. А там на заднике по краю рамки похабный скотч. Это что- стандартная практика? Зачем нужно ЭТО????
Я оформляла только одну работу и сама, багеткой не пользовалась, опыта нет. Но я натянула спокойно все с помощью скобок, входящих в комплект. Дальше - еще раз закрыла хорошим картоном. Задник, на мой взгляд, аккуратный.
А тут за деньги и с помощью скотча.
Девочки-мальчики, пожалуйста, объясните бестолковой, чего я не понимаю?

Мне просто работу скоро нужно дарить, а в таком виде мне стыдно будет это делать! Я за изнанкой вышивки слежу, не то, что за задником картинки!
И, если кто в курсе - как делают на НЧЕрем. в торг центре (Москва)?

Спасибо
10.02.2007 16:05:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так закрывают заднюю часть от пыли. 11.02.2007 13:26:34, Кейт
Лютики-цветочки
От какой пыли? По моему разумению сзади должен быть только картон и скобы. Какая пыль, как она на вышивку попадет?
Я искренне пока не понимаю причину, кроме объяснения Айболита. И то, в этом случае я скорее всего подберу нужную толщину, чем буду так вымучивать
11.02.2007 14:45:39, Лютики-цветочки
Фабьен
Лен, я в четверг оттуда заберу как раз свою работу, тогда всё тебе и расскажу, все впечатления свои:-) 10.02.2007 23:30:44, Фабьен
Лютики-цветочки
Маша, а долго ли тебе делали? Мне бы дней за 5-6 нужно в наших краях сделать - рамка цветная должна быть для подарочного жабика. Офф - а варенье стоит в холодильнике. Если поедешь на каток на 7-ную встречу - могу привести. 11.02.2007 08:44:53, Лютики-цветочки
Фабьен
Там делают ровно неделю.
На каток - если выздоровлю, обязательно поеду.
11.02.2007 22:05:46, Фабьен
Айболит
На картинке то, что я так коряво описал ниже :)
10.02.2007 17:49:37, Айболит
Александрина
это нормальная практика багеток, называется это малярный скотч. Пожалуй бывает поаккуратнее, но это это используется повсеместно. 10.02.2007 20:58:25, Александрина
Айболит
В моей багеной практике скотчем бумажным (под цвет картона) всего лиш сздаи закрывали иногда, щель между задней поверхностью основы и багетом. И то чаще, когда за счет множества слоев паспарту или созданной глубины, основа просто-напросто выходила за пределы толщины багета. Но ничего ужасного я в этом не вижу. Это придавало заднику наоборот аккуратный законченный вид.
Это если я понял о чем вы :)
10.02.2007 17:40:33, Айболит
Лютики-цветочки
Да, именно об этом. Просто мне как-то не по себе, при заказе багетки на 100 уе получаешь такое. Просто я считала, что искусство багетки = это не просто сделать рамку, пропилив под 45 гр. уголки, но и углубить саму рамку под паспарту.
Вообщем, для себя я поняла, что еще я должна спрашивать при выборе мастерской.
10.02.2007 20:31:53, Лютики-цветочки
Айболит
Углубить выбранный вами багет невозможно - какой есть глубины такой и есть. Если уж хочется именно его 10.02.2007 23:30:58, Айболит

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!