Вообщем-то, может быть это весна. Дети ушли к папке в гости, я села повышивать, включила музыку (Игоря Саруханова слушаю, эх, мелодичная музыка... душевная:)), а музыки в компьютере на равне со схемами и под любое настроение) Вообщем, душа отдыхает, дома тишина...) Люблю я такие моменты. Решила почту проверить, Марью почитать. А тут попался мне альбом Копилочки и я пропала. Сижу и думаю, а может ник поменять? А главное то, что я увидела в Наташе-Копилочку частичку себя. Рассмотрела ее рабочее место и понимаю, как буд-то у нее сижу. А увидела ее запасы и подумала - вот она! родная душа! Много чего еще нет на фотографиях и в планах новый рабочий стол, сяду рисовать макет. Теперь хочу, чтобы все находилось в одном месте. А вообще хочу целую комнату под свой кабинет! А почему бы и нет?!)))
Только, настроение просто весеннее... внутри какая-то ерунда происходит)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, написала тебе, что жду фоток, а на конфу не заглянула. А ты уже тут. Да - порядок, аккуратно чтобы было сложено - это мой пунктик. Даже раньше, когда ничего не было, всё было разложено по красивым коробкам от обуви. Ну, украшеным наклееной сверху соломкой :о). И тут меня к природе тянуло :о))). Потом потихонечку стала покупать вещи, предназначенные именно для любимой вышивки. Сегодня были в Икее, прсмотрела себе красивый комодик, но, во-первых он дороговато стоит, а во-вторых - он сделан под старину. А у меня очень простая мебель, он своей красотой будет совсем не в тему - тогда и остальную мебель захочу поменять :о))). Одно за другим тянется. Ну и ещё об одном жалею - маленький стол компьютерный - надо было всё-таки другой купить. Но моего мужа пока ещё никто не переспорил - мы подумали, и ОН решил :о).
Ну, а мечта целой комнаты под кабинет - для меня это пока не актуально. Может, потом как-нибудь. Всё равно муж дома бывает 2 месяца в году, поэтому эта комната и так моя - всё под рукой: комп, телевизор, полочки с рукодельными богатствами, посилок, ну и спальное место :о). Мне очень уютно...
А буклетики и я очччень вдруг полюбила - распечатать схемки тоже здорово, но когда лежит буклет, отпечатаный на прекрасной бумаге и пахнущий типографией...что-то в этом есть завораживающее...:о). Маньячка :о)))))) Хапуга и жадина! 10.02.2007 19:44:32, Копилочка
Ну, а мечта целой комнаты под кабинет - для меня это пока не актуально. Может, потом как-нибудь. Всё равно муж дома бывает 2 месяца в году, поэтому эта комната и так моя - всё под рукой: комп, телевизор, полочки с рукодельными богатствами, посилок, ну и спальное место :о). Мне очень уютно...
А буклетики и я очччень вдруг полюбила - распечатать схемки тоже здорово, но когда лежит буклет, отпечатаный на прекрасной бумаге и пахнущий типографией...что-то в этом есть завораживающее...:о). Маньячка :о)))))) Хапуга и жадина! 10.02.2007 19:44:32, Копилочка
Вот, ты прям еще одно уточнее внесла! Коробки из под обуви есть! В одной недоделки, их не много) а во второй всякие мелочи типа бланков открыток, готовые работы из пластика и мелочи вышитые)
А я завтра пойду что-нибудь прикуплю. Вот ножницы куплю цапельки, а пусть будут) никогда не былоа, а пусть теперь появятся) 10.02.2007 21:27:04, Ирина Фоминых
А я завтра пойду что-нибудь прикуплю. Вот ножницы куплю цапельки, а пусть будут) никогда не былоа, а пусть теперь появятся) 10.02.2007 21:27:04, Ирина Фоминых

нет, ну нормальные мы, а??? У меня старшая дочь возмущена ужасно - сколько бы можно вещей, косметики, бижутерии купить на эти деньги (кому - что :о) )? Поэтому я в последние полгода говорю, что это всё подарки моих подружек :о))). А то точно что-то случится, какой-нибудь бунт :о). ....открыть коробочку, переложить ткани, перебрать ниточки и потрогать биcер....рыдаю :о))))
10.02.2007 19:47:45, Копилочка

Да-да, частенько тоже так делаю :о). А я бы посмотрела на твои многолетние запасы :о).....По большому счёту, это часть припасена мною только за последний год...умножить если бы на 9...страшное дело, полное безрассудство. Но какое красивое...
10.02.2007 21:06:08, Копилочка

Саша! Ты с нами!!! Я чего-то попереживала, а потом поисдела и подумала - ну как малоу меня всего!!! И пошла на Севу выбирать, как раз скоро там заказывать буду.
10.02.2007 21:30:02, Ирина Фоминых

Вот, Саша, я стобой согласна теперь. Еще года 4 назад юы я так не сказала, а когда не сомгла покупать, тогда такое счастье было, что есть) А Поня так вообще сказала пойдет на работу, будет все свои деньги тратить и закупать на пенсию)
10.02.2007 22:27:21, Ирина Фоминых

журналы и книги вообще можно не считать ,это информационное хапужничество 10.02.2007 21:16:48, Iira

Да я вами в аших рядах! У меня вся Бурда начиная с первого выпуска в России 85 год! Только начиная с 2000 года я продала. рукоделия там нет практически, а шить я перестала себе, проще купить стало. А старую бурду жалко, там много идеек хороших)
10.02.2007 21:41:13, Ирина Фоминых

Под столом замечен знакомый предмет... это Пфафф-хобби?
А мне никакие любимые ничего не дарят, даже в знак прошедшей любви. Все сама! Все сама! ;)))) 10.02.2007 17:19:46, Агапья
А мне никакие любимые ничего не дарят, даже в знак прошедшей любви. Все сама! Все сама! ;)))) 10.02.2007 17:19:46, Агапья
Ага, Пфафф, уже второй, уже не помню какой был первый, он сейчас у сестры, а этот Пфафф купил мне муж на 8 марта... уже бывший муж) А теперь хочу сама себе купить, ищу пока что по-лучше. А может найти, чтобы просто дарили в знак любви?!) Это я о себе...
10.02.2007 18:54:46, Ирина Фоминых

Как уютно...хочу тоже кресло, а то мне неудобно на кровати или в рабочем...а ещё сестричку-рукодельницу рядом :о). Молодцы, девочки, так уютно обустроились, а уж как запасливо :о)!
10.02.2007 19:51:17, Копилочка
Надюш, я не сомневалась в ваших запасах. Я даже не сомневаюсь в их реалищации нисколько!!!! Здорово! Я тепреь мечтаю о таких комодиках... как бы хорошо у меня там все легло... терпеть не могу эти баночки, мешочки... эх) Все жде тебя, может получиться у нас с тобой...
10.02.2007 18:56:41, Ирина Фоминых

давай, будем таким образом подбодрять друг друга :о). И пинков не понадобиться
10.02.2007 19:49:32, Копилочка
Давай-давай! Сразу столько богачества найдешь, я до сих пор роюсь сижу) Уже и настроение улучшилось. Нашла даже 4 рамочки маленькие 12 * 12 см с золотым багетом, воти сижу думаю чего туда вставить!
10.02.2007 15:49:46, Ирина Фоминых

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.