Девочки, милые! Плакаю =(((((
Нужна схема орла хорошего качества. К сожалению та схема которую помогла найти Natusya, участками очень плохая, все попытки по улучшению ее читаемости не увенчалась успехом! Может у кого есть или кто знает, где можно еще скачать.
Пожалуйста, помогите!!! ОООООчень хочется такого вышить!!!
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я ее пыталась сохранять разными способами, и через окна и напрямую, через URL. Видно просто при закачке на сервер у исходных файлов сбой произошел и часть схемы просто размазанного качества. =((((
08.02.2007 16:13:04, olvija
ну, не самый худший вариант =)))) Когда очень хочется вышить, то вполне сгодится и такой черно-белый вариант =)))).
08.02.2007 16:32:28, olvija

А вы точно будете его вышивать? Подбором? Или уже начали?
08.02.2007 14:43:13, Christmas Cat
а что? конечно же буду. Я уже несколько подбором картин Дименшиновских вышивала... ничего получается подбором. Иногда даже можно свои модификации с цветом сделать =)))). Вообще, самые красивые и любимые (ну это, естественно, для меня) картины как раз этой фирмы.
08.02.2007 16:15:37, olvija

Да, мне тоже больше нравится когда не для коллекции просят =)))).
Результат конечно же покажу, как только вышью =))).
Последнее время потянуло на орлов. Пока искала эту схему скачала еще 2 с орлами попутно (тоже Дименшен), думала, если этого не найду, то начну с тех =)))). Так что если пришлете схемку буду ОЧЕНЬ благодарна. Сегодня же и начну =))))
08.02.2007 16:27:53, olvija
Результат конечно же покажу, как только вышью =))).
Последнее время потянуло на орлов. Пока искала эту схему скачала еще 2 с орлами попутно (тоже Дименшен), думала, если этого не найду, то начну с тех =)))). Так что если пришлете схемку буду ОЧЕНЬ благодарна. Сегодня же и начну =))))
08.02.2007 16:27:53, olvija
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.