Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схема орла

Девочки, милые! Плакаю =(((((
Нужна схема орла хорошего качества. К сожалению та схема которую помогла найти Natusya, участками очень плохая, все попытки по улучшению ее читаемости не увенчалась успехом! Может у кого есть или кто знает, где можно еще скачать.
Пожалуйста, помогите!!! ОООООчень хочется такого вышить!!!
08.02.2007 13:21:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Я посмотрю дома, завтра отпишусь. У меня точно есть, но качество не проверяла. 08.02.2007 15:45:04, Neo_
Natusya
Ой как жалко-то ( А вы прежде чем сохранять схему с того сайта отрывали каждый кусочек в отдельном окошке? Так она крупнее выходит... 08.02.2007 15:25:17, Natusya
Да я ее пыталась сохранять разными способами, и через окна и напрямую, через URL. Видно просто при закачке на сервер у исходных файлов сбой произошел и часть схемы просто размазанного качества. =(((( 08.02.2007 16:13:04, olvija
Christmas Cat
Адрес давайте - заждалась я вас уже :) 08.02.2007 16:16:07, Christmas Cat
бегу, бегу =))))
olvija@inbox.lv
08.02.2007 16:18:02, olvija
Natusya
Нашла еще у китайцев... Может тут получше? 08.02.2007 15:55:03, Natusya
ну, не самый худший вариант =)))) Когда очень хочется вышить, то вполне сгодится и такой черно-белый вариант =)))). 08.02.2007 16:32:28, olvija
Iira
а почему то черно-белая ,когда оригинал цветной 08.02.2007 16:26:40, Iira
Christmas Cat
По-моему, это очищенный в фотошопе вариант скана с цветной схемы - здесь тоже не все значки видны, к сожалению... 08.02.2007 16:15:07, Christmas Cat
Christmas Cat
Сколько слёз! В такой мороз гололёд счас тут устроите! :)
А вы точно будете его вышивать? Подбором? Или уже начали?
08.02.2007 14:43:13, Christmas Cat
а что? конечно же буду. Я уже несколько подбором картин Дименшиновских вышивала... ничего получается подбором. Иногда даже можно свои модификации с цветом сделать =)))). Вообще, самые красивые и любимые (ну это, естественно, для меня) картины как раз этой фирмы. 08.02.2007 16:15:37, olvija
Christmas Cat
Если будете, то могу помочь сканом отличного качества. Для работы - не для коллекции. Просто мне не очень нравится, когда моя помощь у кого-то покрывается пылью :) Результат покажете? 08.02.2007 16:20:47, Christmas Cat
Да, мне тоже больше нравится когда не для коллекции просят =)))).
Результат конечно же покажу, как только вышью =))).
Последнее время потянуло на орлов. Пока искала эту схему скачала еще 2 с орлами попутно (тоже Дименшен), думала, если этого не найду, то начну с тех =)))). Так что если пришлете схемку буду ОЧЕНЬ благодарна. Сегодня же и начну =))))
08.02.2007 16:27:53, olvija

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!