Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аж неудобно хвастаться
Извините уж, что с такой ерундистикой - на фоне, например, Агапьи, вообще стыдно показывать свое творение, но уж очень хочется))) Вот моя киса. Предмет особой гордости для меня, безрукой, - рамочка. Красила акрилом. Теперь возник вопрос - лаком покрывать для износостойкости, или оставить так, чтобы следочки на матовом фоне блестели? Работу сканер маленько обрезал. Примите ласково)))
07.02.2007 23:03:04, Долорес Гейз
23 комментария

А что с рамкой делать... мне кажется, что так и оставить! здорово наследила! :) 08.02.2007 15:05:26, увлеченная

такой лаконичный дизайн, а так стильно смотрится, люблю эту серию, а сама вот тоже просто подсела на блэкворк (правда здесь это все же бэк, как я понимаю), а рамка очень классная вышла.
08.02.2007 04:03:25, ollka

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.