Даже если вышивальщица решит порисовать, то без мулине и тут не обойтись, вообщем необычный эксперимент :))))
(от этой картинки идите по стрелочке один раз следующая и один предыдущая, вгрузилось в неправильном порядке)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хвастаюсь очень и очень необычным применением мулине :)
07.02.2007 11:59:32, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)41 комментарий

переименовываем попугайчиков в жар-птичку или мышку, а вообщем это действительно не важно! спасибо!!! 08.02.2007 15:52:14, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А вот теперь вижу в прекрасном воплощении!! очень НРА!! 07.02.2007 14:14:05, vera***
Ну, Натуля, ты даёшь! Это ж надо такое - и птицы яркие такие, красивущие, и ниточки приспособила :о). Думаю, о "породе" пернатых задумываться вовсе не стоит - они сами по себе, вне отрядов и видов. И они замечательные :о)))!
07.02.2007 14:11:02, Копилочка

ОЙ, я вот тоже про мышей подумала, но не написала - вдруг художник обидится :))) Самая верхняя ОДНОЗНАЧНО мышь :) Наташа, может это начало новой "серии"? :))))
07.02.2007 13:22:41, Софико

или тут (Киев) : rukodelie.com.ua
Спасибо! 07.02.2007 13:12:16, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

такое солнечное получилось )) супер!!! 07.02.2007 12:13:35, Kotenka N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.