Вот объясните мне дурной (никак не могу разобраться) купила я себе набор - цветочек от Чаривной мыти. Биссер есть, канва есть, игла есть, схема есть, а нитки??? Чем пришивать? Если там красные-зеленые цвета - подбирать мулине по цвету? Или все белым мулине? И в сколько ниток? В две?
Мононить пока не могу найти возле дома, а отъехать в "людные" места нет возможности. А попробывать то хоцца!
Спасибо за советы
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу ниточек не волнуся - мне Маринка у Леси должна была взять. 07.02.2007 14:12:16, Кимуля

Но если до встречи не будет их, стукне мне (желательно по голове) чтоб я не забыла :) 07.02.2007 14:25:46, Нестерёнок
Пришиваю обычным мулине в одну нить в цвет бисера. Таким методом пришила весь бисер и Сваровски в Водном садике и теперь также пришиваю в Египетском садике. Ничего нигде не отрывается и хорошо держится.....
07.02.2007 08:50:54, Г.А.

я сейчас вышиваю. Правда другой набор. Купила капроновую нить - это что то типа тонкой лески. ее ВООБЩЕ не видно. И поэтому можно одниой нитью разные бисерины пришивать. Бывает белая и черная (по цвету канвы). Вот только у меня беда - эта нить скользит - закрепить ее - просто нереально. Все бисерины кто куда, т.к. нужного натяжения(как при обычной вышивке) капрон не дает:-(
07.02.2007 00:36:49, МЕЛ`ок
Есть мононить "Мадейра" - она тонюсенькая и очень мягкая. Ею легко работать.
07.02.2007 01:04:23, Агапья

мононитью или капроновой ниткой, они отдельно покупаются.
мулине не знаю как получиться, я не пробовала, опять же с цветом морока может выйти как сами пишете... 06.02.2007 23:48:35, Ула
мулине не знаю как получиться, я не пробовала, опять же с цветом морока может выйти как сами пишете... 06.02.2007 23:48:35, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.