Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кот с феей
Девочки, котов обожаю, с удовольствием вышила кота но фея....- одно разочарование. Даже на стенку вешать и оформляь желания нет.. А так хотела вышить!

06.02.2007 20:13:15, SU

15 комментариев

Вот мне котик понравился гораздо меньше, чем девочка.
А общее впечатление ОЧЕНЬ приятное от картинки. Очень. 07.02.2007 17:20:13, ОльгаС.
Фея очаровательная! Я и не видела этого дизайна никогда, очень красиво получилось! По-моему, все в этой картинке на своем месте
07.02.2007 01:20:21, Selma

Ничего против феи не имею, только рука у нее непонятно зачем поднята. А вот котик смотрит совсем даже мимо... 07.02.2007 00:18:18, lovebiser
Ну вот.. раскапризничалася.. Чем это, спрашивается, фея не понравилася? Совершенно прелестненькая!!! Красиво очень-очень!!!
06.02.2007 22:43:27, samaya
а мне нравится, котик на нее смотрит так загадошно :)) И вообще работа красивая, все так мерцает!
06.02.2007 22:42:25, Ула
Не смотрит на нее котик, мимо он смотрит. Для того, чтобы на нее смотрел, надо зрачки чуть ближе влево переставить, буквально по 1 крестику... А так он смотрит совсем вправо, а не в нижний правй угол...
07.02.2007 00:19:26, lovebiser

Тоня, я вот сейчас посмотрела внимательнее, если ему его левый глаз закрыть пальцем, то правым он как раз на нее смотрит :)) то исть передвигать тока левый нужно, но тебе виднее ;) я так детально не разглядывала, общее впечатление написала...
07.02.2007 00:28:55, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.