Ну вот, воплотила свою маленькую мечту! Деревянная коробка для ниток! Подарена была мужем на Новый год вместе с наборчиком DMC.
Welcome! :))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша, красиво-то как, ВСЁ красиво, такие цветочки, ммм... муж сказал: о-о-о.... lovely ! я там ещё одну работу в пяльцах разглядела, очень знакомый дизайн :) как ты быстро полосочки шьешь, а цветочки на сладенькое оставила :) Маш, возвращаясь к коробочке, я бы на SewandSo написала, что ты их коробочке рекламу обеспечила в вышивальном мире, проси скидку :) и не стесняйся, я думаю, что в обмен на фотку можно и больше попросить :)
вроде бы я представляла, как должно быть, но после фотографий под большим впечатлением от такой красоты, так все гармонично, цвета просто чудо, всё так подходит, полное восхищение, твои фотографии будут сохранять как шедевр, ничего подобного ещё не видела. 06.02.2007 00:47:57, Lil
Леночка, спасибо :))) Может и впрямь презентовать севе фотку? :)))) меня, правда, на просьбу о скидке не хватит :)))
Цветочки быстро шьются. Правда, там по задумке все в три нитки, кроме фона. Как-то мне это не понравилось, какие-то узлы, а не крестики. Так что шью в две. Не знаю, может не права, объем пропадет... посмотрим. А цветы на потом оставила, чтобы пяльцами их не портить :) 06.02.2007 09:21:58, РоМашкА
:)))) паспарту я сначала другое выбрала, такое более светлое, сиреневое, оно как-то осветляло вышивку, радостнее получалось. Но в итоге его не оказалось, ну а больше ничего подходящего не было, или безумно-розовые, или коричневые-не-в-ту-степь :)
А я вчера выкинула елку, так и не сфоткала носочек, так что теперь до следующей зимы ) 06.02.2007 11:15:57, РоМашкА
вроде бы я представляла, как должно быть, но после фотографий под большим впечатлением от такой красоты, так все гармонично, цвета просто чудо, всё так подходит, полное восхищение, твои фотографии будут сохранять как шедевр, ничего подобного ещё не видела. 06.02.2007 00:47:57, Lil

Цветочки быстро шьются. Правда, там по задумке все в три нитки, кроме фона. Как-то мне это не понравилось, какие-то узлы, а не крестики. Так что шью в две. Не знаю, может не права, объем пропадет... посмотрим. А цветы на потом оставила, чтобы пяльцами их не портить :) 06.02.2007 09:21:58, РоМашкА
Не-е, презентовать не надо, они же магазин, а не рукодельный журнал, показать можно, но с подписью по центру снимка :)а презентовать можно в журнал, там хоть краткий рассказ напишут, но тем не менее, если будет указано, где такие коробочки покупают, то опять же, магазин тебе должен будет :)
Ну если в три нитки не нравится (я тоже не любитель такого), то значит всё правильно делаешь, что в две, вообще, ты очень быстро шьешь, я даже не ожидала такой скорости, ты вроде всё говорила, что медленно, не согласна, очень даже быстро :) у меня сейчас перерыв в творчестве, несколько дней нитки жду, лосик почти готов, но черные в конце бекстича закончились, он такой здоровский вышел я его уже люблю, даже незаконченного :))) 06.02.2007 10:24:27, Lil
Ну если в три нитки не нравится (я тоже не любитель такого), то значит всё правильно делаешь, что в две, вообще, ты очень быстро шьешь, я даже не ожидала такой скорости, ты вроде всё говорила, что медленно, не согласна, очень даже быстро :) у меня сейчас перерыв в творчестве, несколько дней нитки жду, лосик почти готов, но черные в конце бекстича закончились, он такой здоровский вышел я его уже люблю, даже незаконченного :))) 06.02.2007 10:24:27, Lil
:)я ему уже и красивый фелт для обратной стороны прикупила, и елку приглядела, где сфотать, скоро будет готово, наверное через недельку :)
Маш, совсем забыла, паспарту так здорово смотрится, очень хороший тон, очень мне понравился! Если бы мне такую коробку под нос подставить, я бы так и просидела весь вечер, не вышивая, всё смотрела бы, как красиво получилось..., да-а-а, это вам не стопка файлов, как у меня, а прямо ларец царский :) 06.02.2007 10:51:47, Lil
Маш, совсем забыла, паспарту так здорово смотрится, очень хороший тон, очень мне понравился! Если бы мне такую коробку под нос подставить, я бы так и просидела весь вечер, не вышивая, всё смотрела бы, как красиво получилось..., да-а-а, это вам не стопка файлов, как у меня, а прямо ларец царский :) 06.02.2007 10:51:47, Lil

А я вчера выкинула елку, так и не сфоткала носочек, так что теперь до следующей зимы ) 06.02.2007 11:15:57, РоМашкА
А меня еще очень интересует, что же там такое красивое в пяльцах рядом с коробкой??? Уже видно, что красиво, любопытно-то как! :)
06.02.2007 00:27:27, Selma
Вышивайте, девушка, таких веточек побольше. Весной на них будем любоваться. Сегодня гуляла с ребенком. Рассматривали веточки на деревьях. Березы на пятнадцатиградусном морозе стоят все в апрельских сережках. А на сирени почки распустились: зеленые листочки, прижавшись друг к другу, остекленели. Обидноооооооооооооооооооо :-(
05.02.2007 23:31:31, Shkodka
:( ужасть :( я вот тоже переживаю, что там с моими закопанными луковицами :( вдруг все проросли...
06.02.2007 09:26:05, РоМашкА

Даже если и проросли чуток, то все равно сейчас они под толстой шапкой снега. Будем надеяться, что выживут и не вымерзнут. :)
06.02.2007 11:58:41, Shkodka
А вышивка под стеклом?
05.02.2007 23:21:19, Агапья
Спасибки :) там кусок прозрачного пластика, где-то 2 мм толщиной. Царапаться, наверно, будет, но пока смотрится отлично. Паспарту, конечно, трудновато было туда запихнуть (высота под это дело небольшая), но вроде влезло.
06.02.2007 09:28:31, РоМашкА

"Машка! Просто бомбовская вещь: - нельзя конечно к такой вот нежности такие эпитеты подбирать - но по эмоциям оно так - бомба!))) А по виду - нежность,
вкус, изящество - как в вышивке, как в подобранном сюжете, так и в фотографии самой - впрочем как всегда! Завидки тебе!!
ЗЫ. Первый раз вижу такую ветку!" 05.02.2007 16:32:57, Arya

8 х 28 = 224
224 х 2 = 448
Итого в 2 коробки должна палитра DMC влезть.
У меня вот как раз две. 05.02.2007 18:11:26, Petelka

В твоих руках и табуретка царским троном станет, что уж говорить о такой прелестной вещице. Поздравляю с мужем. Скажи, это он сам придумал? ;-)
05.02.2007 15:41:56, Горе от ума
ну нельзя же так смущать :))))))) эх, была у меня задумка: чудный павлин, но где табуретку взять?! :))))
Ну а муж :)))) главное, не сопротивлялся :))))))) 05.02.2007 18:07:59, РоМашкА

Ну а муж :)))) главное, не сопротивлялся :))))))) 05.02.2007 18:07:59, РоМашкА
Эх, такую бы коробку да многоярусной конструкции! :) Хотя девочки правы, надо много коробочек, чтобы было во что красоту вставлять. Вышивка необыкновенная. Жизнеутверждающая.
05.02.2007 15:33:03, Shkodka
мне как раз и понравилось, что можно вышивку приладить, стены то по метрам ограничены :)))) так что лучше много и разных :)))
05.02.2007 18:09:41, РоМашкА

Ойёйёй!!!! Какая коробочка! А какая вышивка!!! А на какой ткани вышито!!! И самое главное - коробочка - ДЕРЕВЯННАЯ! Надоел пластик, собственно, никогда не нравился, просто по цене очень доступно. На прошлой неделе тоже купила одну деревянную коробочку - правда, не для ниток, а так, для всяких необходимостей. Ну и несколько кусочков красивого льна в клеточку положила - так вот эта коробка сейчас везде за мной путешествует по квартире - надо и не надо :о). А я всё смотрю на неё...Если будет возможность - обязательно след. покупай, вышивай нежности и нам показывай!!!
05.02.2007 15:27:45, Копилочка
эх, все таки дерево есть дерево :))) правда, сначала как-то даже растерялась: коробка такая большая оказалась, куда ее деть... пластиковые то такие маленькие :) но вторую все равно хочу :))))
А свою покажете? ну хоть одним глазком? :) 05.02.2007 18:12:05, РоМашкА
Ой, какая красотень!!!! А лен!!!! просто убил!!!! ДОлжно быть очень удобно, я б тоже везде ее таскала ))))
06.02.2007 09:39:43, РоМашкА

А свою покажете? ну хоть одним глазком? :) 05.02.2007 18:12:05, РоМашкА
Первые три фотки - она, родная, так пахнет....Вот я думаю - ну, карточки у меня нет, не могу я там купить...а если бы смогла - куда теперь три большие пластиковые девать??? Зачем я торопилась так. По деньгам чуть дороже получается...тоже три купила бы...не судьба :о(((
05.02.2007 21:06:24, Копилочка

ну что, теперь сева поднапряжется от заказов этих коробочек ;)) КРАСОТА страшная сила! Мне оч-чень вышивка понравилась!!! И как коробочка подошла к вышивке или наборот :)
05.02.2007 15:19:53, Ула
Спасибки :)))) надо было сначала вторую заказать, а уж потом показывать :)))))))))
05.02.2007 18:16:12, РоМашкА

Обалденно! Я хоть и не сторонник таких коробок, но меня твоя покорила напрочь) Я бы ее для мелочи какой кпуила бы) А скажи мне и это очень важно - что у тебя за фотоаппарат? буду теперь ко всем приставать, у кого фотографии хорошие. Хочу тоже так и знаю, что от техники много также зависит) Напиши на мыло, а то потеряю потом твой ответ, а это важно!!!
05.02.2007 14:56:26, Ирина Фоминых

Маш, просто воплощение нежности и очарования! Очень красиво! Туда надо вариэйшен положить и лен :))
05.02.2007 14:16:40, Софико

удачно покататься :) мы в пятницу ночью тоже на сноубордах покатались, первый раз за зиму :) 05.02.2007 14:15:56, Tove

Как яблочный цвет? :))) 05.02.2007 14:09:17, Tatkis

С яблочным цветом все как всегда: всего-то где-то 100 цветов нет, и все равно половины ниток не оказалось, надо докупать :))) Проверила ткань - лугана, вышивка 60х40 получится!!!! В общем кусок 50х70 в самый раз :))))) 05.02.2007 18:20:27, РоМашкА

ЗЫ Успешно покататься :) 05.02.2007 13:59:10, Akane

05.02.2007 14:46:24, Akane

а это как : коробка отдельно и вышивка или все вместе продается? 05.02.2007 13:45:23, Aliola

тряси мужжжа еще !!! это ж сколько всего можно красоты понаделать!!!и полезной:) с ячеячками! 05.02.2007 13:59:23, Aliola

Читайте также
Дети и деньги: нужно ли платить за оценки и с какого возраста давать карманные?
Финансовые вопросы, которые стоит обсудить с детьми
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками