Хочу показать свою валентинку для мужа. Дизайн до боли знакомый :), но муж его еще не видел :), уверена, ему понравится. Сначала задумывалась только та самая парочка ежиков на экстремальном свидании, которые целуются в полете (спасибо, Кимуля, за схемку!). Но потом Михайловна (спасибо!) выложила еще двоих замечательных ежиков, пришлось и их добавить.
Добро пожаловать по ссылке :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селма, а как эти золотые штучки называются на англ. которые наклеиваются на открытку? 04.02.2007 18:37:47, SU

Спасибо! Я тоже очень люблю меланжевые ниточки, но вышивать ими приходится крестик за крестиком по-отдельности
04.02.2007 20:39:20, Selma

вчера еще увидела хваст, писала-писала ответ, а связь раз и прервалась. Но не поленюсь сегодня еще раз сказать, что валентинка просто чудо. Я обожаю этих ежей, а когда они все вместе, просто вах!
А еще, Зулейха, хотела тебе спасибо сказать, я ж вчера тоже запоем вышила валентинку, по схеме из твоего альбома - блэкворскую. Шила его впервые, так понравилось!!!! Просто загорелась им - блэкворком, все хотела раньше попробовать, но как-то не решалась, а тут вроде мелочь, и решилась. так теперь не оторвать, шьется он - как песня поется, просто на одном дыхании. Получила море удовольствия, и за это, Зу, спасибо тебе! 04.02.2007 06:18:38, ollka
А еще, Зулейха, хотела тебе спасибо сказать, я ж вчера тоже запоем вышила валентинку, по схеме из твоего альбома - блэкворскую. Шила его впервые, так понравилось!!!! Просто загорелась им - блэкворком, все хотела раньше попробовать, но как-то не решалась, а тут вроде мелочь, и решилась. так теперь не оторвать, шьется он - как песня поется, просто на одном дыхании. Получила море удовольствия, и за это, Зу, спасибо тебе! 04.02.2007 06:18:38, ollka
Тебе спасибо! Жду хвастика, очень интересно посмотреть на твой первый блекворк! :)
04.02.2007 20:42:20, Selma
Ну почему я такая невнимательная жена? А может, если бы что-то такое личное-персональное вышила бы, тогда бы мой Лёнька тоже стал главным ценителем и советчиком...хотя вру, был ведь Самурай 5 лет назад на 35-летие...Зулечка, мне так понравились ёжиньки, и ниточка фона такая знакомая - как раз сейчас в работе :о)))! Прекрасная валентиночка получилась!
04.02.2007 02:27:04, Копилочка
Спасибо, Наташ! :) Мужья у нас ровесники, значит. Я даже и не знаю, что бы со мной было, если бы муж мою вышивку не любил :) Занялась бы чем-нибудь другим, наверное...
04.02.2007 20:46:50, Selma
нет, не смогу ничем другим :о(. Без вышивки уже совсем никак...просто забрасываю всё, когда он приезжает, а потом, когда уезжает - как в омут - с головой ухожу в вышивку :о). Кстати, до юбилея ещё 3.5 месяца, может, вышить что-то? Ничего в голову не идёт...:о(
05.02.2007 00:14:41, Копилочка
Я тоже за то, чтобы вышить. Сюжет чтобы очень подошел к его увлечениям. (у меня муж тоже майский, так интересно :) )
05.02.2007 11:48:30, Selma
Ага, что ж тут придумаешь....К работе - ну не турбину же ему вышивать :о))). А увлечения - я только одну вышивку вижу - парусник от Теи. Но - во-первых, хорошей схемы у меня нет, а во-вторых - реально ли с ним управиться за оставшееся время???
05.02.2007 15:35:08, Копилочка
Парусник от Теи - ни один мужчина не устоит! :)
У Херитаджа тоже красивые корабли 05.02.2007 16:11:03, Selma
У Херитаджа тоже красивые корабли 05.02.2007 16:11:03, Selma
:о((( ему именно этот когда-то понравился. У него хобби такое (которым он занимается, правда, раз в году - он собирает деревянные парусники. Кстати, никак не выложу в альбом его процесс :о). Ладно, надо думать над Теиным парусником - буду просить схему - может, есть у кого-то в хорошем качестве...
05.02.2007 17:57:17, Копилочка
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить! Что именно посоветовать не могу, но вышить мужу просто обязательно нужно.Может, именно этого ему и хочется, чтобы ИМЕННО ДЛЯ НЕГО
05.02.2007 03:47:10, flossy

Ириша, спасибо! Ты так правильно это описала, именно так, любишь человека обычно вместе с его увлечениями :) Мне очень повезло, самый главный ценитель моих вышитых картин и картинок живет вместе со мной :) Хоть сам за иголку в жизни не возьмется.
04.02.2007 00:02:30, Selma

:) Спасибо! Фон зашивался в автобусе в течение нескольких дней по пути на работу :) Очень понравилось, время дороги пролетает незаметно с вышивкой :)
04.02.2007 00:16:47, Selma

Спасибо! Мне самой очень понравилась небесная картонка :) Вот бы теперь и ткань такую прикупить :)
04.02.2007 00:19:31, Selma
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.