Хочу показать свою валентинку для мужа. Дизайн до боли знакомый :), но муж его еще не видел :), уверена, ему понравится. Сначала задумывалась только та самая парочка ежиков на экстремальном свидании, которые целуются в полете (спасибо, Кимуля, за схемку!). Но потом Михайловна (спасибо!) выложила еще двоих замечательных ежиков, пришлось и их добавить.
Добро пожаловать по ссылке :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селма, а как эти золотые штучки называются на англ. которые наклеиваются на открытку? 04.02.2007 18:37:47, SU

Спасибо! Я тоже очень люблю меланжевые ниточки, но вышивать ими приходится крестик за крестиком по-отдельности
04.02.2007 20:39:20, Selma

вчера еще увидела хваст, писала-писала ответ, а связь раз и прервалась. Но не поленюсь сегодня еще раз сказать, что валентинка просто чудо. Я обожаю этих ежей, а когда они все вместе, просто вах!
А еще, Зулейха, хотела тебе спасибо сказать, я ж вчера тоже запоем вышила валентинку, по схеме из твоего альбома - блэкворскую. Шила его впервые, так понравилось!!!! Просто загорелась им - блэкворком, все хотела раньше попробовать, но как-то не решалась, а тут вроде мелочь, и решилась. так теперь не оторвать, шьется он - как песня поется, просто на одном дыхании. Получила море удовольствия, и за это, Зу, спасибо тебе! 04.02.2007 06:18:38, ollka
А еще, Зулейха, хотела тебе спасибо сказать, я ж вчера тоже запоем вышила валентинку, по схеме из твоего альбома - блэкворскую. Шила его впервые, так понравилось!!!! Просто загорелась им - блэкворком, все хотела раньше попробовать, но как-то не решалась, а тут вроде мелочь, и решилась. так теперь не оторвать, шьется он - как песня поется, просто на одном дыхании. Получила море удовольствия, и за это, Зу, спасибо тебе! 04.02.2007 06:18:38, ollka
Тебе спасибо! Жду хвастика, очень интересно посмотреть на твой первый блекворк! :)
04.02.2007 20:42:20, Selma
Ну почему я такая невнимательная жена? А может, если бы что-то такое личное-персональное вышила бы, тогда бы мой Лёнька тоже стал главным ценителем и советчиком...хотя вру, был ведь Самурай 5 лет назад на 35-летие...Зулечка, мне так понравились ёжиньки, и ниточка фона такая знакомая - как раз сейчас в работе :о)))! Прекрасная валентиночка получилась!
04.02.2007 02:27:04, Копилочка
Спасибо, Наташ! :) Мужья у нас ровесники, значит. Я даже и не знаю, что бы со мной было, если бы муж мою вышивку не любил :) Занялась бы чем-нибудь другим, наверное...
04.02.2007 20:46:50, Selma
нет, не смогу ничем другим :о(. Без вышивки уже совсем никак...просто забрасываю всё, когда он приезжает, а потом, когда уезжает - как в омут - с головой ухожу в вышивку :о). Кстати, до юбилея ещё 3.5 месяца, может, вышить что-то? Ничего в голову не идёт...:о(
05.02.2007 00:14:41, Копилочка
Я тоже за то, чтобы вышить. Сюжет чтобы очень подошел к его увлечениям. (у меня муж тоже майский, так интересно :) )
05.02.2007 11:48:30, Selma
Ага, что ж тут придумаешь....К работе - ну не турбину же ему вышивать :о))). А увлечения - я только одну вышивку вижу - парусник от Теи. Но - во-первых, хорошей схемы у меня нет, а во-вторых - реально ли с ним управиться за оставшееся время???
05.02.2007 15:35:08, Копилочка
Парусник от Теи - ни один мужчина не устоит! :)
У Херитаджа тоже красивые корабли 05.02.2007 16:11:03, Selma
У Херитаджа тоже красивые корабли 05.02.2007 16:11:03, Selma
:о((( ему именно этот когда-то понравился. У него хобби такое (которым он занимается, правда, раз в году - он собирает деревянные парусники. Кстати, никак не выложу в альбом его процесс :о). Ладно, надо думать над Теиным парусником - буду просить схему - может, есть у кого-то в хорошем качестве...
05.02.2007 17:57:17, Копилочка
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить! Что именно посоветовать не могу, но вышить мужу просто обязательно нужно.Может, именно этого ему и хочется, чтобы ИМЕННО ДЛЯ НЕГО
05.02.2007 03:47:10, flossy

Ириша, спасибо! Ты так правильно это описала, именно так, любишь человека обычно вместе с его увлечениями :) Мне очень повезло, самый главный ценитель моих вышитых картин и картинок живет вместе со мной :) Хоть сам за иголку в жизни не возьмется.
04.02.2007 00:02:30, Selma

:) Спасибо! Фон зашивался в автобусе в течение нескольких дней по пути на работу :) Очень понравилось, время дороги пролетает незаметно с вышивкой :)
04.02.2007 00:16:47, Selma

Спасибо! Мне самой очень понравилась небесная картонка :) Вот бы теперь и ткань такую прикупить :)
04.02.2007 00:19:31, Selma
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание