Пока шила эту мини-вышивку, в голове вертелась песня "Мельницы":
Мой горец парень удалой,
Широкоплеч, высок, силен.
Но не вернется он домой,
Он на изгнанье осужден.
Как мне его вернуть,
О, как его вернуть!
Я все бы горы отдала,
Чтоб горца вновь домой вернуть!..
И далее в таком же шотландском духе :) Например, девиз клана Хаттан - Touch not the cat without a glove (Не тронь кота иначе чем в перчатке), но это уже совсем другая история...
Рамка, как водится у меня в последнее время, виртуальная.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рамка как всегда хороша. А если оформляете в реальные рамы, в какой мастерской заказываете? 05.02.2007 17:43:51, КисяD

Тань, всегда удивляюсь твоей способности увидеть необычные дизайны, я вот такой ни разу не встречала, и канва как подошла.
03.02.2007 08:20:11, ollka
Спасибо :) Я же как охотник, мечтаю "подбить дичь" такую, какой ни у кого не водилось ):
03.02.2007 12:01:57, Arya

Ветром повеяло...
Звуки волынки с собой принесли
Вереска запах 02.02.2007 23:14:50, Айболит

Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.
В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей. 02.02.2007 23:37:51, Arya

а для куражу - Enter the Haggis, Keltic Fire,Flogging Mollies,Off Kilter, Bad Haggis,.... etc.etc.etc... 02.02.2007 23:14:44, ladymelody

А парень ваш - мал, да удал, надоть бы и себе такого завести :) 02.02.2007 23:05:31, Amber (Vokuiny)

Вышивать села уже после нового года, заодно и канву новую опробовала, похожа на ДМС рустик или как-то так, с "льняным" эффектом, неравномерного цвета.
ps кинула письмишко на почту. 02.02.2007 21:36:25, Arya
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.