Заглянула сегодня на форум Евы по рукоделию и обнаружила, что там уже вышили одного Смешарика по моей схеме. И уже в который раз прозвучала просьба выложить схему Нюши с ромашкой. Мне сразу стало стыдно... так что, исправляюсь и выкладываю схему Нюши с ромашкой.
На очереди еще один Крош и Ежик с кактусом (кто там его ожидает?)
Буду надеяться, что вскоре кто-нибудь оживит и эту кокетку!
Картинка Нюши с ромашкой
Схема лежит здесь
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спрашивал не собираюсь ли я вышивать такую картинку...:)))) 02.02.2007 08:00:58, Ховея

Ого, скоро на одеялко хватит, или на смешариковый робин (чур, я первая)!
01.02.2007 11:21:29, Ольга (Oна)
А не тут то было, мы уже начали смешариковый Робин, я уже первый мотив заканчиваю! :-))
01.02.2007 20:08:19, Lad
Ой, как интересно!!!! И так заманчиво еще схем наделать!!! Две будут точно! И подумываю о Нюше с Барашем на качельке. Оба героя мне так нравятся. И картинка есть замечательная!!!
02.02.2007 08:30:41, lovebiser
Да без проблем! Уже 10 штук, еще два почти готовы. Хочу посмотреть на Смешариковый Робин!!!
01.02.2007 11:27:46, lovebiser

Нюша просто красавица. Жаль, что схема только сейчас появилась, я бы ее к Новому году вышила. Эта Нюша мне больше нравится, она вся такая кокетливая :)
01.02.2007 10:45:26, Агния (Асенька)

Жду твои вышивки! Сегодня была у тебя в альбоме, Крош так недошитый и лежит? Или ты не положила готового? От изнанки я в ауте!!! Я так не умею! Крош и Ежик - на очереди. Держись! 01.02.2007 10:29:46, lovebiser

все хотю и хочу для крестницы ее вышить, да все чето мешкаюся:)))... Тоня, а поменьше Нюшу не можешь создать???
что б крохотулистую где на одежде вышить:) 01.02.2007 10:17:16, Aliola

даааешшшь новый проооЭЭЭкт!!!!уряяяяя!!!! может тогдась наконец и вышью Нюшеную эпопею :) 01.02.2007 11:06:21, Aliola
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.