которого здесь, наверное, уже все почти вышили и сто раз обсуждали:) НО поиск не работает, а мне очень нужно в подарок во-первых, в Уфе пока не нашла готовый набор (99%, что и не найду), потому может кто-нибудь поделиться ключом и схемой?
если вдруг набор найдется, то случайно в инете где-то наткунулась что в готовом набое в схеме или в подборе ниток есть ошибка, правда это или нет?
реально ли вышить его за пару недель, чтобы успеть потом оформить (вышиваю небыстро и не могу времени целый день этому уделять) кто сколько вышивал по времени?
спасибо.
жду от вас любой помощи!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С другой стороны, я прекрасно понимаю, почему дизайнер сделал этот дизайн в таких тонах. Здесь явно использовалась фотография, а сделать ЦВЕТНОЙ портретный дизайн по фото - задача не просто сложная, а крайне сложная. С лицами вообще работать труднее всего, а уж с фотографиями и подавно. Я не видела вообще НИ ОДНОГО красивого портретного дизайна, за основу которого бралась фотография. Даже у такого мастера проработки тонких деталей, как Тея Гувернер, лица некрасивые. Так что выбор серых тонов в данном дизайне вполне объясним... С ними работать легче.
Но как бы там ни было, полностью соглашусь с теми, кто говорил, что подобную картину человеку, для которого дети проблематичны, лучше не дарить. 31.01.2007 21:28:53, Beatrice

чтоб сказка в быль превратилася:) 31.01.2007 17:39:22, Aliola
Не разделяя Вовкиного восприятия данного дизайна, скажу всё же, что этот малыш скорее подойдет в подарок педиатру или акушерке для того, чтобы украшать рабочий кабинет. Не более того.
31.01.2007 17:00:55, Горе от ума
Я его не вышил и вышивать никогда не стану:-) Долго не участвовал в обсуждении этого дизайна, но посмею высказать в этой ситуации своё скромное мнение.
Я не знаю, почему, но у меня этот дизайн ассоциируется с портретом на чёрной гранитной плите, сами понимаете, где такие бывают. Дизайн, действительно, трогает, но чем-то совсем другим - нет в нём, по моему мнению, живой трогательности, от него какой-то холод идёт. Мы его обсуждали когда он только появился на Рукоделии - мнения разделились на сей счёт. Но вот именно в этой ситуации, о которой пишите Вы, я бы ни за что не стал его вышивать. Лично меня такой подарок мог бы просто убить (именно убить - вывести на долгое время из равновесия) эмоционально - это при всём том, что я довольно толстокож... 31.01.2007 16:38:42, Boвка
Надо же! И у меня такие ассоциации смутные были, я несколько раз порывалась вышить его, но откладывала, именно потому, что боялась, что мой подарок будет воспринят, как раз именно как гранитная плита.
31.01.2007 17:04:53, ladymelody
Вот и у меня мелькало :( Хотя он очень живой и веселый, но...как-то на черном фоне..Может это мнительность? Мрачное восприятие жизни?
31.01.2007 17:18:09, Суламита
Да уж,Инночка, мрачные мы люди...:)
Я тоже думала о канве другого цвета,надо нафотошопить:)
31.01.2007 17:53:02, Суламита
А мне этот малыш на черном фоне видится светлым лучиком в темном царстве. Надо же, какое разное восприятие у людей.
31.01.2007 16:57:10, Вечерка
Я не знаю, почему, но у меня этот дизайн ассоциируется с портретом на чёрной гранитной плите, сами понимаете, где такие бывают. Дизайн, действительно, трогает, но чем-то совсем другим - нет в нём, по моему мнению, живой трогательности, от него какой-то холод идёт. Мы его обсуждали когда он только появился на Рукоделии - мнения разделились на сей счёт. Но вот именно в этой ситуации, о которой пишите Вы, я бы ни за что не стал его вышивать. Лично меня такой подарок мог бы просто убить (именно убить - вывести на долгое время из равновесия) эмоционально - это при всём том, что я довольно толстокож... 31.01.2007 16:38:42, Boвка

Я тоже думала о канве другого цвета,надо нафотошопить:)
31.01.2007 17:53:02, Суламита

Не дарите, пожалуйста! По себе знаю, что это такое, этот страшный диагноз, и до сих пор отчётливо помню три страшных года, когда приговоры всех врачей были едины и категоричны - детей больше не будет. Я боялась выходить на улицу, не могла видеть мамочек с колясками или беременных...Вы никогда не узнаете, что скрывается за внешним спокойствием и смирением с судьбой. Как бы подруга не держалась. Не дарите, пожалуйста...
31.01.2007 16:32:52, Вздохну печально...
+ 1! Хорошо еще если реветь можешь, а когда уже и слез нет... В общем самый "БОЛЬНОЙ" подарок это малыши в любом виде.
31.01.2007 18:34:49, Xless

тем более, что все равно найти готовый набор не могу. 31.01.2007 15:56:05, HomaUfa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.