Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: почтовое отправление в Израиль
Люди, скажите, кто что-нибудь отправлял из России в Израиль. Чем туда можно отправить? Послал почтой Мелкий пакет - мне его из Москвы завернули, написали причину: нет обмена посылками с Израилем. И чем посылать? Несколькими ценными письмами?
31.01.2007 14:24:41, Boвка
29 комментариев
блин, ты меня расстраиваешь...и всмысле вернули? из Москвы в Нижний???? я тоже недели две назад в Израиль отправляла, открытки все распотрошили, половину вообще выкинули, типа не положено :( декларацию заполняла...пока(ттт!) ничего не вернулось.
а сегодня вот в Америку и Беларусию отправила - просто так все взяли безо всяких деклараций, просто в заклеенных пакетах(в прошлый раз так не стали брать - грят у нас нельзя так отправлять), я вообще ничего не понимаю в этих правилах. только бы дошло эх... 31.01.2007 19:12:31, Ула
а сегодня вот в Америку и Беларусию отправила - просто так все взяли безо всяких деклараций, просто в заклеенных пакетах(в прошлый раз так не стали брать - грят у нас нельзя так отправлять), я вообще ничего не понимаю в этих правилах. только бы дошло эх... 31.01.2007 19:12:31, Ула
Всё, переотправил заказным письмом (мля, в два раза дороже, чем Мелкий пакет - полный грабёж!!!) Посмотрим, как оно пройдёт.
31.01.2007 16:10:02, Boвка

А у меня, думаешь, наркотики с пистолетами что ли?:-))) Завернули-то с московского почтампта. У нас приняли без проблем, сами не понимают, почему вернули?
31.01.2007 15:13:16, Boвка

Ну! И я мелким пакетом с оформлением декларации... И почему тада завернули? Не фига нашу почту не поймёшь:-)
31.01.2007 14:35:43, Boвка

Ну, всё так и было - посмотрели, завернули в эту самую жуткую бумагу, объвязали бечёвкой, не заклеивая, объяснили, что для таможни не надо ни сургучевать, ни заклеивать, заполнили декларацию, приложили и отправили. Едрён:-)
А в пакете закленном - это письма так отправляют. Я так Зулейхе отправил заказное письмо авиа, оно месяц летало вокруг шарика:-))))))) 31.01.2007 14:47:14, Boвка
А в пакете закленном - это письма так отправляют. Я так Зулейхе отправил заказное письмо авиа, оно месяц летало вокруг шарика:-))))))) 31.01.2007 14:47:14, Boвка

Не, мелкий пакет до 2 кг, а у меня 700 грамм всего. Вообще, не понимаю. Пойду посылать ценным письмом - оно тоже до 2-х кг:-) разрешается. Времени жалко - 2 недели упущено, а я-то думал, к моему дню рождения человек уже получит. Вот гады!:-) Всё всегда своими заморочками испортят:-) Нет в жизни щастья:-)
31.01.2007 15:02:10, Boвка

Так к письму таможенной декларации и не надо, а вот к мелкому пакету - надо. Я оформлял. И вернули. Придётся письмом ценным отправлять. Но ведь в письмо даже шоколадку не положишь:-)
31.01.2007 14:39:23, Boвка

Пренепременно! Я, кстати, на днях собираюсь приехать - может, сходим куда, если сможешь? Можно вот сюда - на хрюшек и бабочек посмотреть:-)
31.01.2007 15:30:38, Boвка
Можно еще в Палеонтологический музей, на скелеты динозавров полюбоваться:)))
31.01.2007 16:37:44, NataLia

Так я ж по карте посмотрел, где это - с тем намерением и зову туда, чтобы опять отмазку какую не нашла:-) В общем, если в выходные приеду, то в воскресение идём к Дарвину:-)))
31.01.2007 16:08:21, Boвка

А что у тебя там внутрЯХ было?:-) Ты посылала с объявленной стоимостью или просто заказным письмом?
31.01.2007 14:34:10, Boвка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.