выдержка
-----------------------------------------
29.01.2007 20:24
mjavushka Вот и настали для Мявушки грустные времена. Больше нет на ней схемок. Дабы не приставали там всякие...
Написал мне письмо сам Майкл Пауэлл со словами, что сдал Мяву со всеми потрохами всяким инстанциям по защите авторских прав. Выживет ли Мява на яндексе - не знаю ТАм посмотрим. Но схемок больше нет :(((
Картинки потом перезалью, когда доберусь основательно до интернета.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть страсти пока поулягутся.
Не волнуйтесь, Мявушки не сдаются! >^..^< "
Так что все хорошо, что хорошо кончается!
31.01.2007 18:52:33, Ри-Ри

мы все пользуемся схемами из инета, оправданий у нас много и все "достойные". Закрывают альбом или сайт с такими "пиратскими" схемами и мы хором скорбим, и также скорбим, когда ЗНАКОМЫЙ нам разработчик жалуется на таких нечисоплотных вышивальщикофф, которые перенабирают их проекты или рассылают схему из купленного набора.
По-человечески понимаю всё, но все мы люди и даже крупные производители, если в корень разобраться, созданы людьми, которые не только несут убытки, но еще и коорым тоже бывает обидно..
вот
это не нападка, просто мысля в слух, которая бодает меня уже очень давно
31.01.2007 15:44:33, Selivasha

Каждый разработчик сxем защищает свои интересы, в том числе и Пауэлл. С полным на то правом и совершенно законно.
И у "нас" самооправдания всегда есть, тоже правда - вот мне лично очень трудно ЛЕГАЛьНО добраться до российскиx и украинскиx производителей и периодики... ;-) Когда закрывают "такой альбом", т.е., альбом с "пиратскими сxемами" xорошего качества - грустно становится многим, но это же не повод ругать защищающегося дизайнера?
И большинство отзывов на такие действия "чужиx дизайнеров" выдержаны в этом ключе - жалко, но... его ПРАВО. А вот когда жалуется на пиратство "кто-то знакомый", почему-то сразу появляются личные нападки именно на "знакомого разработчика", в стиле "от Вас что, убудет?" "Вам жалко, что люди пользуются?" - интересно, почему ? (тоже просто мысли, ничего личного) 31.01.2007 19:39:35, Tomsik

IMHO
31.01.2007 19:48:29, Selivasha

31.01.2007 17:34:42, Ховея

31.01.2007 17:53:18, Selivasha

Схемки надо держать под паролем. А то пристанут всякие :) Майклы Пауэллы
31.01.2007 13:59:49, Selma
Приветик!
А можно у Вас покляньчить схемки Пауэлла? Так они мне понравились! Или можно скачать где-нибудь, подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Юля
Хмеля 03.08.2007 16:57:37, Хмеля
Девочки, ваша поддержка придает мне сил! Спасибо огромное!
Со схемами я что-нибудь придумаю. Пока все утихло, никто ничего больше не пишет.
Все будет, просто не так быстро. Тут подумать нужно и все рассчитать.
мяу всем пушистое!!! >^..^<
01.02.2007 09:02:35, mjavushka>^..^<
Со схемами я что-нибудь придумаю. Пока все утихло, никто ничего больше не пишет.
Все будет, просто не так быстро. Тут подумать нужно и все рассчитать.
мяу всем пушистое!!! >^..^<
01.02.2007 09:02:35, mjavushka>^..^<

А можно у Вас покляньчить схемки Пауэлла? Так они мне понравились! Или можно скачать где-нибудь, подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Юля
Хмеля 03.08.2007 16:57:37, Хмеля
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание