Вот закончила вышивать кота, который слишком утомлён, ну или спящий на ветке...
показывать даже и не буду :) ничё нового :))) да к тому же и не оформлен ещё
Ещё счастливая я, потому как на шуточное предложение мужу (шила как и многие ему в подарок) унести кота на работу, он вполне серьезно с этим согласился. И сказал, что картина будет называться "Работать ваще не прёт" :))))))))
вот так вот :)))
А вот что я придумала. Давайте посчитаем сколько раз его уже вышивали, просто ради интереса, дизайн популярный, шьют часто, но насколько велика у нас эта котомания? :)
10? 20? а если не лень ещё и картинку или ссылку на картинку прицепите, я заодно оформление посмотрю и над своим подумаю (знаю точно, что есть 2 кота в расписном багете :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще есть кот, который Фредерик, который в книгах, тоже нежно люблю! 02.02.2007 10:31:17, Nats

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=100656&PhotoID=768904&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=2680&PhotoID=1235455&ob=0 31.01.2007 19:39:15, Ir@
И я собираюсь очень скоро вышить! Видела "живьем" кота в разрисованном багете (СПб, Лермонтовский, 54 - в этом магазине сейчас выставка работ), впечатление - ну просто ах! купила канву, почти все нитки и скоро возьмусь!
31.01.2007 19:30:36, NNNFFF

У Алены-Pups ешо есть, она со мной делилась остаточками набора (спасибки, Ален!), только вчера доставала, вздыхала : когда руки дойдут?:)
Так что + 2 кота!:) 31.01.2007 18:01:54, Суламита

"Вот кошка, спящая на ветке.
Наверно, снятся ей котлетки.
А может быть овёс с минтаем,
С тобой об этом мы не знаем:),
Пусть спальню нашу украшает
И обо мне напоминает:)" 02.02.2007 18:05:54, Сима Полосатая

Два - дома, два - на работе :)). 01.02.2007 13:53:29, ОльгаС.

+1. Фотографии нет; кот был одной из первых работ и был моментально подарен брату
31.01.2007 13:44:25, Selma

Вот мой кот. Оформление самое обычное, на изыски наша багетка не способна. Да и не привозят к нам материалов особенных.
Даю ссылку на папку, извините. Что-то по-другому сегодня не получается. 31.01.2007 13:35:39, Ирина Свет.
Даю ссылку на папку, извините. Что-то по-другому сегодня не получается. 31.01.2007 13:35:39, Ирина Свет.

У меня нет... но думаю насмотревшись тоже появится! :))) 31.01.2007 13:30:37, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.