Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Те самые тюльпаны
Получила письмо о новинках Дим в Стичшопе.
30.01.2007 12:01:33, Landora
11 комментариев

Мне как-то на Китае попадался этот же дизайн, только с какой-то безразмерной схемой, листов эдак на 20, ссылку сейчас и не найду. Это какой-то самопал, что ли?
Надеюсь, в нынешнем все более проще? Но башню уже сносит. Мasyanya, а вы свои еще не получили, чтобы оценить сложность вышивки? 30.01.2007 18:55:00, Landora
Надеюсь, в нынешнем все более проще? Но башню уже сносит. Мasyanya, а вы свои еще не получили, чтобы оценить сложность вышивки? 30.01.2007 18:55:00, Landora

Ой, а можно я схему слямзю, не факт,что вышью,скорее всего,тоже буду покупать, но пусть душу греет предстоящим свиданием!
31.01.2007 16:48:55, Landora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.