Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании :))
Вышиваю я чуть меньше двух лет, примерно столько же читаю эту конференцию, иногда очень помогали ваши дельные советы.
По ссылке фотографии уже отшитых средне-крупных работ. Еще было порядка 10 мелких вышивок, но они почти все раздарены и некоторые не успела сфотографировать :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошее начало! Красивые вышивки. Пожелаю такого же красивого оформления и таких же красивых фотографий. ;-)
29.01.2007 17:46:11, Горе от ума
Очень приятно познакомиться и добро пожаловать! Такие нежные и воздушные работы! Панелька и венок из ракущек до сих пор в моих планах, хоть и далёких! И у сынишки прекрасный вкус - такую лапочку выбрал. Ждём продолжения!
29.01.2007 14:39:04, Копилочка

Как же можно так долго прятать такую красоту? Тут вышьешь последний крестик, прополоскаешь-высушишь (на батарее, чтоб скорее) - погладишь-сфоткаешь и бегом хвастаться. Оч понравился венок ракушечный :)
Кстати, мы почти ровесники - я Вас всего на 8 дней старше :)) 29.01.2007 11:36:11, МамАнька

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком