Раздел:
Нужен совет
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто вышивал Париж после дождя вопрос
Девочки, кто выщивал эту картину, на какой канве щили? В инструкции написано на 18 аиде, в начала на 28 линде и не нравится мне:(. Покажите у кого какие картины получились.
28.01.2007 07:01:41, Тане4ка
1 комментарий
На Девичнике в Хвастушках кто-то показыв →
На Девичнике в Хвастушках кто-то показывал недавно. Там и можно спросить.
28.01.2007 22:13:35, Рашель
|
-
Нужна помощь в Париже. девочки, кто-нибудь из наших там сейчас есть? надо сделать один внутренний телефонный звонок в Париже, если откликнитесь, Вы мне очень приочень поможите!!!
-
Работа получится уникальной, поскольку Вы вышиваете сами... В Париже дождь со снегом... Заселились (3* у отеля условные, широкая кровать имела ширину около 150 см)... А у нас в Париж свадебное путешествие в 1996 году было.
-
Подскажите, может знаете адреса рукодельных магазинов в Париже ? Родители летят туда на пару дней, хочу заказать им пару наборчиков, которые в России не купишь :( а заказывать через Интернет уж больно не хочется с почтой связываться...
-
Работа получится уникальной, поскольку Вы вышиваете сами... В Париже дождь со снегом... Заселились (3* у отеля условные, широкая кровать имела ширину около 150 см)... А у нас в Париж свадебное путешествие в 1996 году было.
-
С каждым разом мне все больше и больше нравится Париж ! Особенно когда смотрю на такие работы! Очень красиво! Сегодня что,день коллективного хвастовства?:)Мне нравится вся интернациональная серия,особенно после того как я увидела все вышитые картины ,это...
-
Раздел: Хвастаюсь! :о) ( вышивка париж ). Этим летом я опять хочу в Париж !!! Правда только получив ее в багетке,закралась в голову мысль, что что-то не так, чего-то не хватает...Дома, внимательно расмотрев картинку из набора, поняла, что забыла вышить французские узелки...
-
Конференция "Марья-искусница: вышивка " "Марья-искусница: вышивка ". Спасибо Юле Жужа159 Венецию и еще один Париж я нашла, а вот эти ну никак. Может у кого есть скан: они говорят были в " Вышитых картинах " за 2006,2007 г.
|