Сегодня разглядывала различные дизайны и зашевелилось во мне смутное подозрение, что где-то что-то я уже видела :) Покопалась и что же?
Сравните две картинки:
Гестия от Наташи Млодецкой и Юноша эпохи Возрождения по мотивам картины Микеланджело от "Риолиса"
Похожи, правда? :) Пошла искать оригинал :)))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавней бывают другие находки - когда случайно в Инете натыкаешься на картинки, которые явно где-то видел, начинаешь ломать голову и вспоминаешь, где... У того или иного нашего дизайнера... Без всякой ссылки на настоящих авторов, при том, что на их сайтах стоит четкий знак копирайта.... И на вышивальных дизайнах, сделанных по ним, он стоит тоже...:) 23.01.2007 19:52:13, Beatrice

А про криминал речи и не шло совершенно))) 23.01.2007 20:11:12, Arya

http://gallery.euroweb.hu/art/m/michelan/3sistina/1genesis/1drunken/01_2ce1f.jpg
Риолисовская разработка мне лично больше нравится :). 23.01.2007 12:27:53, Alessia

Мне вообще эта серия риолисовская нравится. Особенно Да Винчи. А портрет из этой серии девушки прочно ассоциируется с фильмом "And ever after", в русском переводе "Золушка. Правдивая история". 23.01.2007 12:40:18, Arya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.