Пока нас тут с Калининградской землицы ураганом не унесло, всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Оставишь вас тут на пару недель, так обязательно бучу затеете, но я не об том. Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с прошедшими праздниками. Они действительно прошли, буквально пронеслись, а я еще и шоколаду не объелась. Мдя. Зато встретила Новый год аж три раза - по московскому, по калининградскому и по европейскому времени (в Польском городке Сопоте). Надеюсь, Дед Мороз принёс вам именно то, о чем мечталось. :-)
Моими Дедами в этот раз стали любимые соконфетницы:
1. Первый подарок прилетел от Шпильки - как же он мне пригодился, Светик, ты себе не представляешь! В отместку сделала ей вот такой носочек (слышала-слышала уже "вопли" по поводу его получения :-)).
2. Вторым Дедом Морозом стала Ладушка, от которой прилетела заграничная компания. Они неплохо устроились на моей ёлке-сосне. :-)
3. Третьим и самым неожиданным Дедушкой стала.... Суламита! Видела, что многие получили от неё варежечки, завидовала, конечно, тихонечко... И вот однажды открываю ящик, а там... Светочка, ты - чудо! :-)
4. Четвёртый Дед оказался самым щедрым. Ему, видите ли, показалось недостаточно моей просьбы притащить "цапельки", поэтому он (точнее ОНА - Romana) приволок(ла) целую коробку с нашими штучками. :-)
"Мстя" этому Деду вынашивалась недолго. Помнится мне, как Наська восхищалась цветочными работами одной вышивальщицы, выполненными на линде через одну нить полотна. Тю! Подумала я и вышила для присланной от неё же открыточки Снегурочку на мурано через одну ниточку. Крестики можно увидеть только через увеличительное стекло (кто видел мурано, тот меня поймет). :-))) Для этой затеи пришлось видоизменить окошечко открытки и подкорректировать сам дизайн (мой любимый ДИЗАЙНЕР, прости меня!).
В общем, дорогие мои! Кто бы чего ни говорил, а здесь здорово! Я вас люблю! :-)
Пошла ловить попутный ветер, ночью обещают до 40 м/с, ежели вскоре не увидимся - унесло меня за тридевять земель. :-)
P.S. Тут, оказывается, дни рождения отгремели, и всякие другие приятные события случились! Поздравляю всех виноватых и причастных! :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вах! Как много всего! Какие у нас замечательные праздники получились!
17.01.2007 01:12:17, Копилочка

А какая снегурочка у тебя интересная получилась!:) Это хорошо, что ты ее видоизменила - разнообразие я люблю:) У нее снежинки блестючие, да, Наташ? 17.01.2007 00:49:29, Beatrice
Ну, раз дизайнеру понравилось, значит, стОило ковыряться. Ириш, конечно, улыбка у ней совсем другая, да и глазки нет возможности на крошечной мурано изящные сделать, она такая малявка получилась по сравнению с оригиналом (не размер имею ввиду, а "возраст"). И снежинки на шубке одиночными белыми крестиками не шила, зато сделала её блестючей (снежинка на мешочке тоже металликом вышита, тут не видно). Да еще и бэкстич грубовато тут смотрится, но в общем и целом, по-моему, очень неплохо (это я тут с конструктивной критикой сама себе). :-)
17.01.2007 12:16:10, Горе от ума

А твоя Снегурочка, правда, очень славненькая девочка:) И на тебя немножко похожа:) 17.01.2007 22:13:20, Beatrice
Ой, так ты насовсем вернулась, или мелькнешь и пропадешь опять? Скучно без тебя. ;)
Катя.
16.01.2007 15:30:10, k8
Катя.
16.01.2007 15:30:10, k8

Жду, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: а я-овца, даже ничего Колюне не положила... Мне стыдно, стыдно! *бьётся головой об стену* 15.01.2007 22:38:34, Romana
"Плохой Доби!" :-))))))))))))))))))))
Коляну и так кажный день достаётся, лопнет скоро!
Ты слёзы сильно не лей, снегурка растает. ;-) 16.01.2007 09:48:33, Горе от ума
Коляну и так кажный день достаётся, лопнет скоро!
Ты слёзы сильно не лей, снегурка растает. ;-) 16.01.2007 09:48:33, Горе от ума

Колюня не лопнет, можно же было что-то несъедобное!!
А Снегурку я беречь буду как зеницу! В рамочку и вытаскивать только по большим праздникам!!!
Чмок-чмок!!!!!!!!!!! 16.01.2007 15:16:27, Romana

Вот это верно! И какой своевременный посреди нашей неполноценной зимы. :-)
16.01.2007 09:47:21, Горе от ума

А сколько тебе еще подарочков прилетело! Праздравляю!!!
У меня в Калининграде куча родственников,частенько там бывала, поэтому обожаю этот город и шлю привет!:) Надеюсь, стихия не очень разгулялась, а то в новостях передают страшные ужасы :( 15.01.2007 18:16:03, Суламита
Светик-конфетик! Ты б меня видела, когда я конверт развернула. Такая гримаса и мартышкам в зоопарке не снилась! Это была смесь из удивления и восторга, радости и умиления! Представила? :-)))
Спасибо тебе сто тыщ раз!
А новости не надо смотреть, показывают прошлогодний архив с прошлогодними жертвами. Местное телевидение поспокойней будет.
Но что правда, то правда, такого затяжного урагана не было давненько. Выдюжим. Главное, чтобы море из берегов не вышло, до меня ему метров 300... :-))) 15.01.2007 18:21:23, Горе от ума
Спасибо тебе сто тыщ раз!
А новости не надо смотреть, показывают прошлогодний архив с прошлогодними жертвами. Местное телевидение поспокойней будет.
Но что правда, то правда, такого затяжного урагана не было давненько. Выдюжим. Главное, чтобы море из берегов не вышло, до меня ему метров 300... :-))) 15.01.2007 18:21:23, Горе от ума

Я рада, что немножко осчастливила тебя!:) Привет семейству! 15.01.2007 19:15:46, Суламита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.