Болею, отпросилась на пол дня с работы...сейчас зашла на конфу...Только не пинайте, но можно я скажу про топик об открытках.
Мне кажется, что выводы "Теперь я подумаю" или "Вообще не буду участвовать" ужасны! Девочки, милые, Вы о чем???? Это самые легкие и простите меня, самые глупые выводы! Как маленькие капризные девочки, включая саму Кристину. А ведь нужно уметь правильно рассматривать критику. Вот если б Вам начальник сказал, что текст отпечатан с ошибками, вы что сказали бы ему: Больше вообще печатать не буду! Мне кажется надо было сделать выводы, насчет того, что нет предела совершенству, не можешь склеить открытку, сшей игольницу, или вставь вышивку в малипусеннькую рамочку...вариантов массса...А сказать нет, это самое простое, но самое бессмысленное.
Я написала это не для того, что бы разразился новый скандал, а для того, что бы в следующий раз он не начинался. Зачем переходить на личности, какие у кого отношения, я думаю, у меня с Кристиной нормальные отношения, но я отметилась в том топике в самом начале и под своим именем.Давайте учиться вместе не делать секундных выводов, а задумываться над тем, что хотел сказать автор, причем заметьте, не аноним!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина, сохраняй и дальше спокойствие и уверенность в себе!!!
Ира, а Вы уверены, что Ваши работы суперидеальны? 17.01.2007 11:02:41, Svyat
А меня вообще никак не благодарили, ни искренне, ни неискренне (хотя допускаю, может у человека проблемы какие, не до меня; а может не увидела, хотя вроде в те дни постоянно читала).... Ну, что теперь? Вешаться? Всё равно БУДУ по возможности учавствовать в открыточных проектах :))) Уж как умею...
16.01.2007 12:53:48, Tasja
Поскольку я среди тех, кто "капризничал" :), то выскажусь чуток. Как очень мнительная натура, я очень сомневалась, понравится ли моя открытка, не слишком ли она простая, не слишком ли избит дизайн, не глупость ли я написала... Я до сих пор не уверена, искренне ли меня благодарили - ПРОСТИТЕ, ДЕВОЧКИ - но это один из моих пунктиков... Сама я безумно радовалась полученным открыткам, повесила их на стенку вокруг елочки и хвасталась всем друзьям-знакомым!
И я мысли не допускала, что можно вот так вот высказаться в конфе: неаккуратно, не понравилось, разочарована размером, сюжетом, исполнением... Если бы мою открытку так откровенно обсудили (да еще несколько человек, мнение которых я очень уважаю), то для меня это было бы серьезным шоком (А НИКАК НЕ ПОВОДОМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ).
Короче, прошу считать меня малодушным трусом! Но я боюсь такой критики! Прячу голову в песок! Хочу только положительных эмоций от своего хобби - вышивки! :))) 16.01.2007 10:47:20, Эля (Dollar)
И я мысли не допускала, что можно вот так вот высказаться в конфе: неаккуратно, не понравилось, разочарована размером, сюжетом, исполнением... Если бы мою открытку так откровенно обсудили (да еще несколько человек, мнение которых я очень уважаю), то для меня это было бы серьезным шоком (А НИКАК НЕ ПОВОДОМ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ).
Короче, прошу считать меня малодушным трусом! Но я боюсь такой критики! Прячу голову в песок! Хочу только положительных эмоций от своего хобби - вышивки! :))) 16.01.2007 10:47:20, Эля (Dollar)

1. Все открытки были сделаны мной с радостью. Я обожаю перминские мотивы за их мелкость и емкость. И считаю их истинно новогодними. Конечно они не шедевральны в оформлени. Вы еще отклейте мотив, изнанку посмотрите. Но конечно я буду стремиться делать лучше. и БОЛЬШЕ. Но не буду больше посылать частичку себя неизвестно куда. Действительно было глупо думать, что из 9 "одаренных" мной человек не найдется хотя бы одного, недовольного моим "качеством". Но я очень, очень постараюсь не вляпать себе комплекс неполноценности, глядя на свои открытки рядом с великолепными экземплярами. Я сделаю лучше - когда-нибудь.
2. Что касается моей просьбы прислать мне еще открыточек :))) Я хочу кое-что рассказать. У нас в семье была традиция - я каждый год под елкой обнаруживала сладкий подарок. И вот однажды я его не нашла. Мама подумала что я уже большая девочка и не жду. Что мне нужно было делать? Плакать? Обижаться? Или сказать маме, что жду и не хочу чтобы это когда-нибудь заканчивалось? Я сказала. Мне было 17 лет. Сейчас мне на 10 больше и я до сих пор лезу под мамину елку за сладким подарком. Он там ЕСТЬ!! С открытками получилась аналогичная ситуация. Я ждала. Разочаровалась. Открыто сказала об этом и получила желаемое. И если у кого-то поворачивается язык назвать это шантажом, вымогательством или как-то еще - мне нет дела до этого человка.
3. Фоминых, не плюй в меня больше, пожалуйста. Я не люблю тебя, не люблю твоих мыслей обо мне, не люблю твое видение меня и не желаю их больше слышать. Очень тебя прошу. Прилюдно. Приватно ты не слышишь. 15.01.2007 22:43:51, Кристина-Fairy

Зачем Вы? 16.01.2007 13:28:57, Зонт

Как красиво все говорили о том, что куда приятнее дарить, чем получать подарки, а оказалось, кое у кого претензии на получение подарков столь высоки, что можно еще и позволить себе оплевать эти подарки публично…
НЕ БУДУ участвовать в открыточном проекте! Хотела, но не буду совершенно точно. И не потому, что меня сильно волнует, что моей открыткой кто-то будет не доволен, просто я думала об этом еще и осенью, а теперь вот еще и более в том уверилась - подарки надо дарить тем, кого любишь, кого уважаешь, кому хочешь сделать приятное… Для меня не будет никакой радости, если мою открытку получит человек, которому я не нравлюсь, или какой-нибудь трусоватый аноним. Если я и соберусь, то сделаю открытки только тем людям, которым однозначно хочу подарить кусочек своей души…
15.01.2007 21:45:03, Beatrice

и искусала все локти от сожаления :)... Такой праздник получился!!! я испытала СТОЛЬКО положительных эмоций, столько восторга от созерцания и открыток и радости от получивших их!!! ООоо!!!
Для меня нет чужих на этой конфе! и ложка дегтя не испортит бочку меда: буду рада ЛЮБОЙ открытке!!! и свою постараюсь вышить с любовью и радостью! и искать и находить новых друзей! 16.01.2007 09:25:28, Aliola

Дари и не оглядывайся назад :)...вернее не заглядывай вперед:) 16.01.2007 17:31:31, Aliola

Я дарила и буду дарить. И буду с удовольствием получать подарки. Работы Лады (удача Лада), Тани (скво Хакти), Светы (Svetalilu) и Лены (Lisionok) лежат у меня в отдельной полочке и мне от них тепло. Вот. 16.01.2007 01:35:26, WildStitch

ИМХО. 16.01.2007 00:52:15, Tassy

девочки, я так понимаю, из-за открыток Кристины сыр-бор? ну -я получила! и была очень рада! милая открыточка!
15.01.2007 20:43:59, БДЖОЛка
Спасибо вам всем! Я вас всех очень люблю.
Если вам приятно, если хорошо, камень с плечь и из сердца. Я буду радоваться вместе с вами, если только это искренне как у меня: со слезами на почте, со слезами в автобусе... Жаль искренности не увидешь здесь и в печатных словах. А как хотелось бы мне послушать сейчас вашу инотаннацию)
Я смирюсь.
Вы правы.
Я поступила плохо и я согласна с этим фактом. Просить прощения глупо, прости не согреет. Я отправила Кристине свою открытку, говорю вам всем, чтобы вы знали. И очень хочу, чтобы она стояла у нее в магазине, как и те предыдущие за несколько лет, что я делала безо всяких проектов для нее, и радовали людей, давая возможность учиться и расти в творчестве!
В проектах участвовать буду, а в открыточных с большой радостью и желанием. Возможно, а я об этом помечтаю, когда-нибудь моя открытка будет у каждого из вас и очень сильно хочу, чтобы она вас грела так, как греет моих друзей и спустя столько лет мне приятно их видеть в ящичках декупажных как у Понечки, в сервантах среди посуды... а не важно у кого)
И сижу я сейчас и роюсь по сайтам в поисках новенького и красивого, чтобы открытка была чудесной и интересной) Потому что просто люблю вышивать, даже в эту мелочь вкладывать свою душу и частичку своего сердца)
До следующего проекта, мои дороги и любимые!)))) 15.01.2007 20:09:43, Ирина Фоминых
Ира, как хорошо, что вы это написали, и я со светлой головой пойлу наконец спать :) конечно, и-нету интонации не под силу... но, думаю, то, что все мы в этой теме говорит само за себя - нас это волнует! все будет хорошо. все, кто хочет учиться - научатся! я рада, что желание вышивать неистребимо, и что такая знатная открыточница Ирина Фоминых будет нас по-прежнему вдохновлять!
ЗЫ: я, конечно, в автобусе не ревела, но шагая с почты зарулила в рукодельный магазинчик :) клиент я там не частый, малознакомый, но так меня распирало от счастья, что поделилась с продавцами... иногда приятно впадать в детство :) 15.01.2007 20:27:53, Весна_красна
Если вам приятно, если хорошо, камень с плечь и из сердца. Я буду радоваться вместе с вами, если только это искренне как у меня: со слезами на почте, со слезами в автобусе... Жаль искренности не увидешь здесь и в печатных словах. А как хотелось бы мне послушать сейчас вашу инотаннацию)
Я смирюсь.
Вы правы.
Я поступила плохо и я согласна с этим фактом. Просить прощения глупо, прости не согреет. Я отправила Кристине свою открытку, говорю вам всем, чтобы вы знали. И очень хочу, чтобы она стояла у нее в магазине, как и те предыдущие за несколько лет, что я делала безо всяких проектов для нее, и радовали людей, давая возможность учиться и расти в творчестве!
В проектах участвовать буду, а в открыточных с большой радостью и желанием. Возможно, а я об этом помечтаю, когда-нибудь моя открытка будет у каждого из вас и очень сильно хочу, чтобы она вас грела так, как греет моих друзей и спустя столько лет мне приятно их видеть в ящичках декупажных как у Понечки, в сервантах среди посуды... а не важно у кого)
И сижу я сейчас и роюсь по сайтам в поисках новенького и красивого, чтобы открытка была чудесной и интересной) Потому что просто люблю вышивать, даже в эту мелочь вкладывать свою душу и частичку своего сердца)
До следующего проекта, мои дороги и любимые!)))) 15.01.2007 20:09:43, Ирина Фоминых

ЗЫ: я, конечно, в автобусе не ревела, но шагая с почты зарулила в рукодельный магазинчик :) клиент я там не частый, малознакомый, но так меня распирало от счастья, что поделилась с продавцами... иногда приятно впадать в детство :) 15.01.2007 20:27:53, Весна_красна

А я считаю Ира вправе выразить свои чувства.
Посмотрите на открытки Кристины. Вы бы хотели такую получить? Кристина, ты бы сама хотела получить такую открытку? Сейчас очень много замечательных сюжетов, снежинок, елочек , забавных снеговиков, и разных новогодних смешных и милых животинок. Лучше вышить одну открытку, но посложнее и красивее, чем клепать такой примитив и тогда даже не важно какое оформление, можно и самому переоформить, было бы что. К тому же взамен тоже нагло требовать открытку. Я считаю, что открытка всё же должна быть интересной, а не просто для галочки сделанной. Можно часами рассматривать открытки Шпильки, Лады, Наты, Маши, Вовки, Ховеи и т.д и как обидно получить такое. Да, спасибо за поздравление, но интереса она не вызывает, на неё не хочется любоваться, ты рассматривая проекты надеялся, что тебе достанется вот это или это, а в итоге разочарование, простите, праздника не получилось. Так давайте не обижаться на замечания, а стараться всё же вышивать открытку, от которой и сам бы не отказался. 15.01.2007 19:02:24, можно не читать
Да, были открытки-шедевры.
Но их не так много.
Кристинины открытки из остального количества в худшую сторону нисколько не выделяются.
А намного хуже (на мой взгляд) были. 16.01.2007 13:33:53, Зонт
Да, я хотела бы получить такую открытку. Ведь это я их делала - почему Вы задаете этот вопрос? Вы считаете, я наляпала их для галочки, чтобы получить в ответ шедевры? У Вас неверное представление о наличии у меня свободного времени на подобные заморочки.
15.01.2007 22:46:16, Кристина-Fairy
мне кажется акцент был не на сюжет открытки , а на неаккуратность оформления
15.01.2007 19:29:03, Iira
у меня ,если честно ,то самые первые очень неудачные ,последние получше,но я тружусь над своим развитием ,читая энзиклопедию идей по изготовлению открыток
15.01.2007 19:44:49, Iira
Я специально сxодила в регу Кристины и посмотрела на ее открытки. Я бы С УДОВОЛьСТВИЕМ ПОЛУЧИЛА ЛЮБУЮ ИЗ НИХ. Между прочим, мотивы - НЕ примитив, а именно "открыточные", и сама Ира начинала делать открытки с ТЕХ ЖЕ мотивов... не верите - убедитесь сами.
15.01.2007 19:24:28, Tomsik
я даже рамочки перминовские купила именно под эти дизайны .....только вышить не успела :) может пришлет кто-нить , а?
15.01.2007 21:58:37, masyanya
Ой, мне тоже эти перминчики страшно нравятся!Просто целые пейзажи, а такие малюськи!
15.01.2007 23:31:51, Суламита
Повторяю специально для Вас, xоть Вы и прячетесь с завидным упорством - я бы С УДОВОЛьСТВИЕМ получила ЛЮБУЮ из этиx открыток.
15.01.2007 19:29:10, Tomsik
а я получила открытку от Кристины и ничего обидного в этом не вижу, очень симпатичная открытка и очень меня порадовала! Оформлена просто, но мне кажется очень подходяще к сюжету. Очень не хотела влезать в этот разговор но не выдержала, и вот теперь думаю - открытки которые я вышила (очень старалась сделать их красивыми, вложить душу) может то же кажутся кому то примитивными, безвкусными и кривыми, косыми...
15.01.2007 19:22:17, IRI№KA
Нет, не кажутся! Висит на самом видном месте и радует глаз! Твой снеговик чудо!!!
15.01.2007 19:57:54, Klera
я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА получить такую открытку!!! я бы хотела получить ЛЮБУЮ открытку! ведь это же только открытка, ее основная ценнось - посыл добра, внимания к моей скромной персоне. и я не буду ждать, что мне пришлют Айвазовского в миниатюре, я буду рада любому рукотворчеству. и даже захочу что-нить приятное отправить в ответ. ВСЕ, КТО НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ОТКРЫТКИ (я-то знаю, что на самом деле вы это прекрасно умеете!!!) - ШЛИТЕ МНЕ! Я БУДУ СЧАСТЛИВА ;)
15.01.2007 19:19:05, Весна_красна
А моя пока так и не пришла? Я отправила ее еще 30 ноября.... Очень даль, если потерялась...
15.01.2007 20:41:19, lovebiser
Тоня, правда? должна была? ну вот... а я сижу дома, не волнуюсь особо :( завтра же сгоняю на почту - вдруг лежит, ждет меня... все может быть, может, в новогодней запарке мне уведомление не принесли? посылками завалили открыточку? а может, летит еще? мне тоже будет очень жаль, если потеряется... все! мысленно заставляю ее вылезти из под посылок!!!
16.01.2007 14:51:15, Весна_красна
Ну конечно должна была! Надеюсь еще прийдет. Срок еще не такой большой... Но уже переживаю...и очнеь сильно.
17.01.2007 21:35:12, lovebiser
желаю вам взяться за что-нибудь такое, что вы делать совершенно не умете! например, на коньках кататься... умеете? и еще желаю, чтобы на вашем катке вам встретились хорошие, добрые люди. и когда вы будете все время падать, а кто-нить поднимет, поможет и скажет - какая упорная, какая молодец! обязательно научитесь кататься!!! вот тогда вы поймете, что лучшая критика - это похвала! она окрылит вас научиться не только кататься, а и волчком крутиться, и прыгать!
а если вы так сильно болеете за открыточную страницу и интересность проэкта - предложите конкретную помощь, например, Кристине научиться фоткать красиво. лично. она же честно написала, что не умеет. думаю, и она была б благодарна, и вам было б хорошо от доброго дела и красивой страницы с открытками. а на счет кому все это будет интересно - так каждый видит то, что готов увидеть. 15.01.2007 19:53:04, Весна_красна
и еще раз повторю :) Все так, а единственной правды все равно не найти, обе стороны в чем-то правы. Приятнее получить красивый подарок, но неправильно его ждать и требовать, а уж тем более разочаровываться и обижаться. Всему можно научиться, было бы желание :)
15.01.2007 20:05:01, Понечка
Я не могу пройти мимо такого количества эмоций ) Обещаю открытку к 8 марта) Будет моя первая в жизни - надо же на ком-то эксперементировать? ) Только адресок мне скиньте на мыло)
15.01.2007 19:30:10, Natusya
ну вот, напросилась :) правда-правда буду рада! еще и хвастаться всем буду, особенно тем, кто ничего в жизни не умеет кроме как у виска покрутить ;) надо ж и закоренелых зануд из болота вытягиваь! адрес щаз отправлю :))
15.01.2007 19:36:46, Весна_красна
Весна,Вам бы я прислала открытку,глянула в Вашу регу и улыбнулась, у меня тоже Дашустик, только на годок старше :)
15.01.2007 19:26:10, Alena_Ax
Знаю, знаю :) все Дашуськи - такие лапочки! Они же ДарЁнки-подаренки :) такие вот подарки судьбы!
15.01.2007 20:34:18, Весна_красна
Посмотрите на открытки Кристины. Вы бы хотели такую получить? Кристина, ты бы сама хотела получить такую открытку? Сейчас очень много замечательных сюжетов, снежинок, елочек , забавных снеговиков, и разных новогодних смешных и милых животинок. Лучше вышить одну открытку, но посложнее и красивее, чем клепать такой примитив и тогда даже не важно какое оформление, можно и самому переоформить, было бы что. К тому же взамен тоже нагло требовать открытку. Я считаю, что открытка всё же должна быть интересной, а не просто для галочки сделанной. Можно часами рассматривать открытки Шпильки, Лады, Наты, Маши, Вовки, Ховеи и т.д и как обидно получить такое. Да, спасибо за поздравление, но интереса она не вызывает, на неё не хочется любоваться, ты рассматривая проекты надеялся, что тебе достанется вот это или это, а в итоге разочарование, простите, праздника не получилось. Так давайте не обижаться на замечания, а стараться всё же вышивать открытку, от которой и сам бы не отказался. 15.01.2007 19:02:24, можно не читать

Но их не так много.
Кристинины открытки из остального количества в худшую сторону нисколько не выделяются.
А намного хуже (на мой взгляд) были. 16.01.2007 13:33:53, Зонт

Если не важен сюжет, то хоть компенсировать оформлением. Если интересен сюжет, то и на оформление не смотришь. А тут ни того, ни другого.
15.01.2007 19:35:09, можно не читать

Потому и люблю тебя :) за труд и развитие :)
15.01.2007 19:54:49, можно не читать

Сюжеты милые,но оформление и поздравления...Вы просто в руках не держали:(
15.01.2007 19:27:19, горько

Вверху не я писала.
15.01.2007 19:31:53, горько

Давайте тогда все будем вышивать что попало, главное быстро. Восхищаться и расхваливать. Главное внимание. А будет ли тогда интересен этот проект. Будет ли вообще желание заходить на открыточную страницу и рассматривать сами открытки, и получать удовлетворение от увиденного?
15.01.2007 19:31:45, можно не читать
После того,как Кристина послала всех обиженных,больше не сомневаюсь в абсолютном формализме ее открыток.
15.01.2007 20:09:08, горько

а если вы так сильно болеете за открыточную страницу и интересность проэкта - предложите конкретную помощь, например, Кристине научиться фоткать красиво. лично. она же честно написала, что не умеет. думаю, и она была б благодарна, и вам было б хорошо от доброго дела и красивой страницы с открытками. а на счет кому все это будет интересно - так каждый видит то, что готов увидеть. 15.01.2007 19:53:04, Весна_красна

вы только посмотрите, как много мы друг другу сказали-сделали в этом проэкте! как нас было много! какой это был титанский труд, какой яркий, восхитительный подарок для всех! он должен остаться в памяти чудесной сказкой без мрачных мыслей и распрей. он должен продолжиться и вырасти во что-то еще более прекрасное. не убивайте добро! я верю, что и Ира, и Кристина, все мы - прекрасные, талантливые люди. просто один может выразить свои мысли и тревоги лучше, другой - лучше вырезать, третий - клеить... главное - всех похвалить! за то, что у него получилось. что бы не убить желание, вдохновение. потому что это самое ужасное, когда НЕ ХОЧЕТСЯ. очень грустно, когда мы сами друг другу обрываем крылья. я вчера с мужем поругалась снова из-за того, что "снова разложила, порядка нет и т.п.".. а потом он в очередной раз чуть не на коленках прощения просил: "такой вот твердокожий, нифига не смыслю в творчестве". но мы-то вполне можем друг друга понимать?
одна моя знакомая на любые попытки испортить ей настроение всегда приговаривает: у меня сегодня праздник и никто мне его не испортит!!! может, это поможет и нам?
ЗЫ: лично я ужасно рада, что все мое добралось до адресатов (вот уж чудо!), а с открыткой от Маши marvibo я вообще пританцовываю :) она, конечно, шедевр! но, если б меня поздравили не эталоном красоты, я б тоже была счастлива. от внимания. и хранила б как память в любом случае.
я не так давно поняла, что жить надо для себя! заводить рыбок, поздравлять друзей, варить и стирать - все для себя. потому что сам это задумал и сам получаешь удовольствие. даже от нелюбимой работы я чувствую удовлетворение, т.к. я это делаю, делаю хорошо и не жду награды. мне никто не должен за мои старания-усилия! и это - прекрасно. сами собой исчезают претензии. так длинно получилось, но, может это кому-нибудь поможет - для мира на нашей 7е 15.01.2007 19:00:00, Весна_красна

у меня на 1 открытку уходит примерно 5-6 дней ,от начала до конца ,хотя я и не образец аккуратности и стиля,просто я медлительная ...поэтому имею личное ИМХО ,что лучше сделать 1 единственную открытку ,но аккуратно ,чем 12-17 ,но тяп-ляп 15.01.2007 18:03:30, Iira

но я принципиально не участвую ни в каких проектах ,иногда мне хочется ,но как то недолго ... 15.01.2007 18:40:07, Iira

1. Понимать, что человек ведь действительно старался.
2. Понимать, что тут - не обязаловка, не работа, нет! Сюда люди приходят отдохнуть и поделиться...
И, понимая это, уже критиковать.
Не помню откуда: "Нежнее, еще нежнее!" (с) =) 15.01.2007 18:45:25, Natusya

А если я не хочу больше страдать - то и участовать не буду. А на работе по поводу печатания - совсем другой расклад, я там работаю :))))) а здесь только для удовольствия! 15.01.2007 18:18:10, pelenka

Дело-то ведь не в критике и замечаниях. А в мелочности и претенциозности. Лад, тебе друзья никогда не дарили подарки не в попад. Ну, то, что тебе совсем не нужно и неинтересно. И ты им при вручении подарков при всех говорила: Спасибо, конечно, но мне не нравится дешёвая упаковка, а эти духи - вообще не мой аромат. Разве это предмет прилюдного обсуждения? Разве так можно унижать? Неужели это не понятно?
Мои друзья знают, как я сомневался - участвовать или нет? И причину знают:-) А ведь я как в воду глядел. Попадись моя открытка по другому адресу, который я отмаливал, то тоже бы получил разбор по полной программе. Лично я больше рисковать не стану. К счастью, у меня есть для кого вышивать открытки:-) Бисер перед свиньями не мечут. 15.01.2007 17:50:47, Boвка
Вов, ты меня прости, но тебе скажу, зная, что ты поймешь: а дарить что попало это не унижение для одариваемого? Я в этом году делала Новогодние подарки для всего коллектива в 70 человек..2 недели я на это потратила..мои родные после этой эпопеи остались практически без подарков, не могла на них смотреть (на подарки). Каждый шарик был куплен и положен с душою в пакетик, а могла б поехать на барахолку и закупить всякой китайской всячины...так и здесь.
15.01.2007 17:59:10, удача (Лада)
Лад, а ты уверена, что КАЖДЫЙ шарик был оценен, что он был нужен каждому. Ну точнее, ты наверняка была в этом уверена, иначе бы и не дарила, но ты не знаешь точно, угадала ли
15.01.2007 18:01:26, РоМашкА
нет, одна тетенька мне высказала недовольство подарком, клянусь, было обидно, но я знала, что я отработала на все 100% и лучше б я не сделала!
15.01.2007 18:20:09, удача (Лада)
Мои друзья знают, как я сомневался - участвовать или нет? И причину знают:-) А ведь я как в воду глядел. Попадись моя открытка по другому адресу, который я отмаливал, то тоже бы получил разбор по полной программе. Лично я больше рисковать не стану. К счастью, у меня есть для кого вышивать открытки:-) Бисер перед свиньями не мечут. 15.01.2007 17:50:47, Boвка

Лад, это не разговор - это базар. Я в этом не хочу даже и участвовать, и так тут в базарную тётку превращаюсь:-), пытаясь как-то защитить людей от разного рода наездов взаимными наездами:-)
15.01.2007 18:02:29, Boвка

если вдруг настигнет поэтичное настроение: шли нам свои стихи длииииииииныыыыеееее поздравительные! слопаем за обе щечки!!! неа, четыре щечки!!! 16.01.2007 09:57:45, Aliola

Я, конечно, не боюсь быть банальной, если хочу сделать приятное от души.И твои, Ладусь, праздравления в стихах здоровские!А открыточка вместе с остальными висит на гирлянде:) 15.01.2007 17:45:55, Суламита

Было в детской книжке, Толстого вроде
"Надо так давать, чтобы можно было взять". Вот и совет надо так давать. 15.01.2007 17:19:47, РоМашкА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание