Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас на канале "Культура" сообщили о
А сейчас на канале "Культура" сообщили о выставке вышивки в Казани, озвучив фамилии участников. Так приятно на другом конце страны услышать по телеку знакомую фамилию... Угадайте с первого раза - ЧЬЮ?
15.01.2007 15:36:17, АннушкА
10 комментариев
А вот, что я нашла в новостях из Казани:
"Кристина Кеэру родилась в Казани. В 2001 году окончила Казанский государственный технологический университет (инженер, химик-технолог). Вышивает картины по схемам из журналов и по разработкам отечественных и зарубежных дизайнеров. Картины, выполненные в технике «счетный крест» по разработкам таких фирм-производителей, как «Анкор» (Германия), «Пермин» (Дания), «Кросс Май Харт» (США), «Херитейдж» (Англия) и других, пополняют коллекцию работ автора."
Поздравляю! 15.01.2007 20:28:56, Агапья
"Кристина Кеэру родилась в Казани. В 2001 году окончила Казанский государственный технологический университет (инженер, химик-технолог). Вышивает картины по схемам из журналов и по разработкам отечественных и зарубежных дизайнеров. Картины, выполненные в технике «счетный крест» по разработкам таких фирм-производителей, как «Анкор» (Германия), «Пермин» (Дания), «Кросс Май Харт» (США), «Херитейдж» (Англия) и других, пополняют коллекцию работ автора."
Поздравляю! 15.01.2007 20:28:56, Агапья

Я очень рада за Кристину! Отличное событие в ее жизни. Так держать и успехов в будущем!
15.01.2007 16:12:49, Ирина Фоминых

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.