Вот чего моя дочура наваяла в подарок на НГ своей подружке, а запааааах... оболденно пряничный получился :-), это мы внутрь гвоздику, корицу и ваниль положили. Схемку в инете брала и шила по подбору.
Новогоднее саше
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась 2 часа назад. Представляешь умудрилась заболеть - последние 2 дня ползала на работу с температурой: чуть выставку не завалила. Чего то по болезни память отшибло - поздравляла ли я тебя с НГ или эгоистически промолчала? Пока не поздно: Желаю в новом самого, самого лучшего, ну и конечно же здоровья!!! Как сама? 09.01.2007 19:38:03, Himka

А чего ты там вышиваешь? 09.01.2007 20:43:10, Himka

Дочура - просто молодчинка! И вышито красиво, и жгутик вшит - моя мечта так научится :о)! А эти сюжетики Димовские обязательно к след. НГ вышью - они такие яркие, праздничные! А сделать это чудо вышивки ещё и ароматизированным - супер идея! Мне понравилось и взято на заметку.
09.01.2007 18:07:48, Копилочка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.