Девушки!
сейчас на руках ничего нет. Отослала перед новым годом большую посылку Лане с двумя этапами - Кантри и сердечки. Дошла? А то у меня уже мандраж начинается...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ну вот засада! РРРРРРРРРРРРРРРРРРР, пойду поругаюсь что ли... ЭТо ж 1-й класс! В три дня должно дойти
09.01.2007 11:37:03, скво Хакти

однако! Но у меня с 1-м классом свой интерес. На нашей почте берут только бандероли, а с посылками надо переться еще полчаса до другого отделения... Вот и выгадываю... не поймешь что))))
09.01.2007 12:16:51, скво Хакти

вот сказать, что успокоила... Ну не скажешь))))))))))))))) А ведьму я тоже долго ковыряла. Утомительно зашивать большие участки одним цветом. особенно темные...
09.01.2007 11:39:25, скво Хакти
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.