Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: А меня орденом наградили! Вот так!

Нет, я никого на пожаре не спасал, утопающим не помог, но авансом мне сегодня по почте пришёл орден Тульского Левши! Блин, как волнительно - и обязывает к росту:-) Тем более вручён мне он был человеком, к которому я тут давно не равнодушен - Доломиткой!:-)))
Свет! Спасибо! Такие очаровательные и просто МОИ подарочки - я именно такое очень и очень люблю! Это самый лучший подарок к Рождеству! И спасибо большое за тёплые слова - тронут!
06.01.2007 20:15:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
ООО!!! Щастливчик :) 06.01.2007 22:27:46, Aliola
дамский любимчик ты у нас Вов, завалили подарками :)) 06.01.2007 21:56:41, Ула
Понечка
ничего себе! Ох, Доломитка, прям в точку попала - это то, что тебе обязательно надо было подарить бы :)) Уря! 06.01.2007 21:47:03, Понечка
Суламита
Да уж :)Хотела парочку купить, еще для Айбика, но в магазине последний оказался.Тада решила, что у Саши уже и кофемашина,и Кубок Кубков :)))))пусть и Вовка с наградой будет!:))))) (а то тока в реги мядальки :))) 06.01.2007 22:01:47, Суламита
Бальзам на душу!:-))))))))) 06.01.2007 22:08:07, Boвка
Суламита
:)))Награда нашла героя?(звучат фанфары!:)))Вот и славненько!:)))Носи на здоровье, прямо к пиНджаку с карманАми цепляй и на работку!:)))))
Ну насчет самого лучшего подарка ты погорячился:)Надеюсь, тебя чем-нить более существенным одарили:)
А пожелания у меня для всех самые наилучшие и искренние.
Очень рада, что накануне Рождества немного теплее и радостнее стало,по крайней мере,троим моим коллегам по Марье:)))
Надеюсь, все мои сюрпризы найдут адресатов:)
С наступающим всех светлым праздником Рождества Христова!
06.01.2007 21:41:28, Суламита
Не, Свет, я очень капризный насчёт подарков - мои близкие это знают, поэтому одаривает редко. Тем более я люблю неожиданные подарки, а не к празднику, они это хорошо знают - поэтому всегда очаровывают чем-нибудь ТАКИМ и неожиданно:-) А твой подарок для меня на самом деле самый лучший сегодня - это как раз из разряда приятных неожиданностей! Спасибо! Твоё семейство с Рождеством - здоровья всем и семейного счастья!!! 06.01.2007 22:07:01, Boвка
Суламита
Ну это мне бальзам!ведро прям!:)))
Спасибо большое!!!
06.01.2007 22:12:45, Суламита
Ну вот:-) Мне-то уж точно не за что:-) 06.01.2007 22:15:23, Boвка
ЧЕБ
Надо обмыть :) 06.01.2007 21:29:33, ЧЕБ
До первой звезды нельзя:-) 06.01.2007 22:02:36, Boвка
Звезда (скромно так:)))
Да я тут!:))))) 06.01.2007 22:04:57, Звезда (скромно так:)))
Ри-Ри
Поздравляю!!!! Чтоб этот был не последний! 06.01.2007 21:07:53, Ри-Ри
Орден, если кому интересно, загрузил в регу :-) Он - берестяной! 06.01.2007 20:59:18, Boвка
Alena_Ax
Классный! Да, заслуженно наградили! Поздравляю! 06.01.2007 21:26:12, Alena_Ax
natkaz
Поздравляю:))) 06.01.2007 20:37:49, natkaz
Lapka8
УРРРРААААААА! 06.01.2007 20:27:27, Lapka8
ladymelody
Здорово!Поздравляю, Левша!Молодец, Суламита! 06.01.2007 20:21:33, ladymelody

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!