Добрый всем вечер и все с Новым годом и наступающим рождеством!!
как-то давно давно я заводила альбомчик с работами...потом вышивка выпала из моей жизни, что когда я снова начала читать конфу и захотела добавить свои новые работки, то не вспомнила пароль. В общем Новый год-Новый альбом и мои вышивки. Буду очень рада, если у вас будет желание заглянуть на огонек :-) Завела отдельную папку с открытками - и это все благодаря вам, насмотревшись на громадное количество такой красоты просто не возможно было не загореться, чтобы не сотворить хоть одну...а где одна, там и еще одна и еще...:-)
Всех приглашаю в гости в альбомчик и всем вам за все спасибо!!! вы просто не представляете сколько людей, пусть даже не участвую в разговоре, но постоянно читают, чсмотрят и вдохновляются Марьей.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне все понравилось! Но появились вопосы - по ссылке по подбору сделано или как?
06.01.2007 04:54:04, Ирина Фоминых
честно не помню где и у кого, но эти схемки перенабранные из PCStich я находила в интернете с подбором в ДМС.
06.01.2007 07:32:37, Oxygen

Работы отличные! 05.01.2007 21:23:04, Тара
Ах, какой необыкновенный веночек! Хорош! А батик - тоже еще то мастерство, которое мне неведомо, но манит :))) В магазине очень люблю иногда пощупать шелк для батика :)
05.01.2007 20:23:30, Selma
Спасибо огромное! А шелк я покупала не самый дорогой - на пробу пера вполне подходит. Конечно если какие-нибудь шарфики, платочки оформлять то лучьше потоньше - что-то типа шифона:-)
06.01.2007 11:43:06, Oxygen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.