Собственно, по ссылке сама картинка. Вопрос следующий: я хочу вышить это в подарок подруге, которая недавно вышла замуж (может быть, к их первой годовщине совместной жизни). Дизайн необычный, поэтому и интересны мнения.
Нравится вам, не нравится, считаете ли подходящим, если не нравится, то что смущает и т.д. :)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если схема есть, пожалуйста, поделитесь на trider2003@inbox.ru
Нет, один цвет поменяла бы - середину зелено-голубого сердечка - выбивается оно из общей цветовой гаммы... 05.01.2007 15:33:44, Тара
Очень-очень нравится!!! Правда я не могу быть объективна, зеленый-мой любимый цвет во всех вариациях.
05.01.2007 15:26:11, Маркуша

Не только :) Я тоже не стала бы в подарок вышивать. И не из-за цветовой гаммы, а исходя из слишком уже нетрадиционного сюжета. Не рискнула бы.
05.01.2007 16:25:54, Tereska

Сначала показалось мрачноватым, но потом еще раз взглянула и поняла, что ПРИТЯГИВАЕТ. Очень спокойная, хотя и необычная, цветовая гамма. Я была бы рада такому подарку! Традиционный розовый - это ожидаемо и не сюрпризно :)
05.01.2007 13:53:02, Эля (Dollar)

иначе бедная твоя подруга будет всю свою жизнь отвечать на вопрос - а почему зеленый??????))))) 05.01.2007 13:46:17, Шпи/\ька

Ой, классный! Мне нравится! Это ж не саму свадьбу, я думаю, в качестве дополнительного подарка очень даже и очень! Только не в зеленом цвете :) Тань, можно у тебя схемку попросить этого чуда, пожалуйста? Я обыскалась дизайна вышить мужу на 14 февраля, а этот очень даже ничего :) Правда, я его многоцветным сделаю, наверное, а сердца бордовые
05.01.2007 13:04:26, Selma
Меня изначально только цвета и смущали, потом, видимо, пригляделась :) Захотелось услышать разные мнения :) Схемку отправила :)
05.01.2007 13:20:33, Arya

имхо
05.01.2007 12:51:36, Зонт

если подруга девушка продвинутая :), я думаю и ей понравиться 05.01.2007 12:49:58, Tove

А так вам лучше знать вкус подруги...
хотица, то вышивайте;)) 05.01.2007 12:44:06, Aliola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.