Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butterfly

Вопрос про рамы!

Спасибо большое про ваши отзывы и теплые слова в адрес моей работы, настороение сразу улучшилось! Теперь вопрос. Многие очень красиво оформляют свои работы в багетках, меня прямо белая зависть захватывает. Можно спросить сколько вы готовы потратить на оформление своей работы? Йа зашла сегодня в нашу багетную мастерскую и выбрала самую дешевую но подходяшую для Единорога раму и знаете, что-то 100 долларов мне жалко тратить на раму :-( Да, можно пойти в пределах 30 купить раму обыкновенную, но работа потускнеет в ней и не будет никакого вида. Прошу совета!!!
04.01.2007 01:11:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butterfly
Спасибо большое за ответы и советы, я, конечно подумаю еще над этим вопросом, потом покажу что из этого вышло! 05.01.2007 01:57:11, Butterfly
У нас такие же цены в багетках.
Я бы для такого единорога не пожалела :) Сама уже прикидываю, во сколько мне может обойтись хорошая рама из багетки для шателайновского сэмплера.
И тоже, конечно, не оставляю работу в багетке, насколько бы хорошей ни была мастерская, сама натягиваю.
Вот эта металлическая рамка обошлась мне почти в 50 фунтов (почти 100 долларов), хоть и маленькая. Сейчас бы вообще другое оформление выбрала, да и муж раскритиковал :))).
Вот эта рама - по распродажной цене - 22 фунта
Поэтому и предпочитаю не оформлять работы в багетке, покупаю рамы в магазинах, насколько это возможно, благо в здешних магазинах можно встретить разные размеры, не только фоторамки, по гораздо меньшим ценам, 3 фунта, 5 фунтов, 7 фунтов...
04.01.2007 13:17:13, Selma
eagle
Я предпочитаю заказывать в багетке только раму с картоном, на который потом сама натягиваю вышивку. Пока что рамы больше 15 фунтов не было. Вот только, когда оформляла не сама, малыша и Богемскую рапсодию, получилось по 25 фунтов, что со стеклом, что без. Но рамки там простые, без выкрутасов. Все равно, склоняюсь не давать свои вышивки, а натягивать самой. Вот, для своего Питера нужно будет раскошелиться... 04.01.2007 12:43:55, eagle
Мне кажется, уж лучше собраться с духом и оформить так, чтобы работа засияла в этой раме, даже если она будет стоить и 100 зеленых. Ведь не каждый день вы оформляете свои работы. Пусть одна-две в год, но зато радость на всю оставшуюся жизнь...:-)))) Это во-первых. Во-вторых, не каждая работа требует такого дорого оформления. Это только для больших гобеленов. А маленькие простые работы как раз и не требуют такого дорогого оформления. Они будут выглядеть нелепо в багете за 100 долларов. На мой взгляд, к оформлению каждой работы надо подходить индивидуально. А самое главное, надо найти "свою" багетку. Это очень важно, когда мастер уже знает и твой вкус, и твои желания, и твои возможности.... У меня есть несколько старых работ, которые я обязательно переоформлю, потому что они жалко выглядят в тех рамах, в которых сейчас висят....хотя тогда мне это оформление казалось великолепным.... 04.01.2007 12:07:09, Г.А.
ОльгаС.
:)) Иногда багет "за 100 долларов" выглядит очень-очень незатейливо... И при этом СТОИТ таких денег :)) 04.01.2007 13:11:04, ОльгаС.
Вопрос не в том, как выгляди багет за 100 долларов - затейливо или не затейливо. Главное - чтобы он "лег" к вышивке и составлял с ней единое целое :-)))) 04.01.2007 13:33:17, Г.А.
ОльгаС.
Стопроцентно с этим согласна и именно так себя утешаю, когда приходится отдавать почти треть зарплаты за рамку. Зато вместе (рама плюс вышивка) они смотрятся ОЧЕНЬ дорого и изящно :))).
Но отчего-то постоянно выходит уже не требующий доказывания факт, что "ложатся" как-то все багеты подороже - деревянные, а не пластиковые и т.д. :)))
04.01.2007 13:43:09, ОльгаС.
Ой, как я тебя понимаю :-))))) А отказаться от дерева в пользу поастика не могу :-((( 04.01.2007 17:42:34, Г.А.
ОльгаС.
И я, и я тоже! Не знаю, отчего я так не люблю пластик... Просто не могу в него оформлять, и все тут! При этом купила на днях 10 белых пластиковых снежинок на елку... заболела, не иначе :)). 04.01.2007 17:55:31, ОльгаС.
Lapka8
Уф, я так не часто вышиваю, что трачу на оформление сколько надо для 100 процентного результата. 04.01.2007 10:56:37, Lapka8
Тара
У меня получается оформление раза в 3 дороже стоимости набора, но так как я предпочитаю вышивать большие вещи, то так же делю стоимость оформления на количество месяцев в течение которых вышивала работу - так моей жабе легче переварить стоимость офомления... хотя она уже давно по поводу вышивки не квакает, теперь ворчит комод, в который я новые наборы засоваю... 04.01.2007 10:48:25, Тара
Iira
да ,в наших странах ,увы ,такие цены ,сама оформляю в багетке ,если еще паспарту брать и стекло ,то вообще около 150 евро выйдет,но у нас оформляют на удивление отлично , багет из натурального дерева ,никакого пластика , можно отдельно заказывать рамы под работы ,но снова же ,самой трудно ровно натянуть работу ,я обычно с натяжкой заказываю 04.01.2007 10:01:01, Iira
Зонт
хоть к тебе езжай оформлятся:))) все-таки поближе чем Москва:)) 04.01.2007 10:12:32, Зонт
Зонт
Я вас прекрасно понимаю:( Я живу в Хельсинки. У нас с ценами еще хуже. (оформление в металлическую окантовку со стеклом, с криво-косо натянутой вышивкой-40 евро). Причем, видимо здесь вышивка гораздо менее распространена, поэтому качество выполнения чудовищное (по крайней мере там, где я пробовала).
Я сама определилась. Я достаточно часто бываю в Москве, привожу все тутда и с большим удовольствием оформляю.
НО! Если бы я нашла в Х. хорошую багетку (только как ее найти не перепортив дюжину работ?), то сдавала бы там.
Не так часто вы вышиваете такие серьезные вещи. Разделите стоимоть багета на кол-во месяцев, потраченных на вышивку. Сколько получится в месяц? Вы можете это себе позволить?
Имхо. Для такой работы жабу надо саму придушить.
04.01.2007 09:52:50, Зонт
Айболит
100 долларов мне бы тоже жалко было... У нас, если очень хорошо и без скидки, около 50 в среднем... На 50 я готов, но если работа того стоит 04.01.2007 01:52:23, Айболит
Butterfly
ну, 50 еще можно, я согласна, грустно.-((( Вышьешь, вот, а потом сидишь над рамой горюешь. 04.01.2007 02:03:44, Butterfly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!