Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off
А я вот все думаю о Рязанове и его "корновальной ночи 50 лет спустя " .... вот это позорище :(( ужасно разочарована :( лучше бы не снимал ....
02.01.2007 21:04:45, masyanya
27 комментариев

ну нет у меня ни телека, ни TV-тюннера(покамесь), и скачивать с инета не шмагууу... а так Ынтереснооо-любопытнооо-ажжж-мочи-нет!! 03.01.2007 08:50:45, Aliola

Это описание.
Информация о фильме
Название: Карнавальная ночь – 2, или 50 лет спустя
Оригинальное название: Карнавальная ночь – 2, или 50 лет спустя
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Сергей Безруков, Алена Бабенко, Людмила Гурченко, Алексей Баталов, Ольга Остроумова, Сергей Маковецкий, Михаил Жванецкий, Александр Ширвиндт, Дмитрий Певцов, Сергей Мазаев, Мария Аронова, Инна Чурикова, Валентин Гафт
Сюжет фильма:
Римейк "Карнавальной ночи" от Эльдара Рязанова. Место действия – тот же Дом Культуры, где праздновали новый год 50 лет назад.
Людмила Гурченко снова споет "Пять минут", снова будет прочитана новогодняя лекция, снова год уходящий будет провожаться, а год наступающий – встречаться. Но новое время приводит с собой новых героев, так что все будет по-другому. спустя полвека, Людмила Марковна опять споет про пять минут в фильме Эльдара Рязанова. После долгих уговоров режиссер вновь решил рискнуть и сделать продолжение своей знаменитой картины - "Карнавальную ночь-2". "Надо быть отчаянным авантюристом, чтобы согласиться менее чем за три месяца создать новую ленту", - замечает режиссер.
Рязанов сам написал сценарий к новому фильму, его герои имеют много общего с персонажами картины-прообраза, однако действие перенесено в наши дни. Вместо бюрократа Огурцова появится чиновник-взяточник Кабачков, его роль исполнит Сергей Маковецкий. В пару молодых влюбленных перевоплотятся Сергей Безруков и Алена Бабенко. А лектором будет Валентин Гафт, который, однако, не станет рассуждать, есть ли жизнь на Марсе, а задастся вопросом: "Есть ли жизнь за МКАДом".
И лишь Людмила Гурченко сыграет в "Карнавальной ночи-2" саму себя. "Я снялась там в крохотном эпизоде, но этого было достаточно, чтобы разыгралась ностальгия", - призналась актриса в интервью ."Кроме песенки про пять минут я исполню в картине новую композицию, написанную Александрой Пахмутовой и Николаем Добронравовым", - сообщила Людмила Марковна.
Продолжительность: 2:40:56
03.01.2007 08:54:00, lovebiser

И вАААще... :-( 03.01.2007 12:11:59, Tomsik

Скачаю, посмотрю... теперь даже интересно! 03.01.2007 08:49:18, lovebiser

А потому у меня ко всем вам вопрос есть: а какие новогодние фильмы и программы вам понравились за последние несколько лет и почему? Ведь снимается масса новых фильмов, постоянно появляются новые, вот только сориентироваться сложно в их качестве. А так если бы я знала, то могла бы заранее купить у нас тут. Я вот на этом сайте беру.
http://www.russiandvd.com/store/
03.01.2007 01:03:13, Heather

А мы ничего не скачиваем. Мы просто смотрим в одном сайте весь-весь архив русского ТВ. И то что сегодня есть, и что было вчера и месяц назад и т.д.которые транслируются на Первом канале (ОРТ), Телеканале Россия (РТР), НТВ, Ностальгия, Культура, СТС, ТНТ, MaksTV и т.д..
Этот сайт есть в рекламе 7-)) Так что думаю можно дать и ссылочку. 03.01.2007 13:08:45, Zolly
Этот сайт есть в рекламе 7-)) Так что думаю можно дать и ссылочку. 03.01.2007 13:08:45, Zolly

Рязановские все последние фильмы не ахти какие. Не нравятся мне и все! Что Клячи, что Земля обитаванная. 02.01.2007 21:53:51, ksana123

Пока был жив Эмиль Брагинский - все сценарии писались совместно... без него... сами понимаете!
02.01.2007 22:12:43, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.