Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На душе волнительно...
Почему-то всегда волнуюсь, посмотрев "Властелина Колец"... Как в детстве умирала от волнения и восторга от книжки, так и сейчас... от фильма... Это тот самый редкий, практически исключительный случай, когда фильм, снятый по книге, достоен оригинала... Боже, какие съемки!!! Какие актеры!!! Какая музыка!!! Прекрасное настроение теперь обеспечено на несколько дней.... Жаль, 2-й и 3-й фильмы обещали показать только 8-го числа... как бы дожить?:-))))))))
02.01.2007 14:35:05, Енечка
12 комментариев

Все никак не доберусь :) 04.01.2007 16:52:42, Arya

Все это дело на ангельском с субтитрами :)
В нагрузку колода карт с концептуальными рисунками :)
04.01.2007 21:03:09, Arya

да... Книги не осилила, а вот фильм хорош. Нравится и зрелищность и еще 55 подтекстов действия.
А чего ж ты на ДВД не купишь? Уже давно всю коллекцию закупила))) 02.01.2007 15:51:16, скво Хакти
А чего ж ты на ДВД не купишь? Уже давно всю коллекцию закупила))) 02.01.2007 15:51:16, скво Хакти
Я вчера до последнего! 4 часа ночи, а я у экрана))) Это тот человек, который спать ложиться в 10 с детьми вместе в будни)
02.01.2007 15:19:23, Ирина Фоминых

:)) а я вчера тоже на него ночью попала нечаянно(по россии показывали), так звук не понравился, включала двд и подогнала именно на то место что и по телеку, типа со всеми вместе :)))
Тоже мне очень вся трилогия нравится, хотя третья часть уж немного затянутой кажется (не бейте). Сегодня мелочь спать уложу и ночью под крестики вторую и третью часть посмотрю (вернее послушаю, тоже от музыки умираю :)
Где там смайлик язык то показывающий ;))))) 02.01.2007 14:43:02, Ула
Тоже мне очень вся трилогия нравится, хотя третья часть уж немного затянутой кажется (не бейте). Сегодня мелочь спать уложу и ночью под крестики вторую и третью часть посмотрю (вернее послушаю, тоже от музыки умираю :)
Где там смайлик язык то показывающий ;))))) 02.01.2007 14:43:02, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.