Солнце на улице, не поверите! Такая красота, температура - 5 С, кайф для Сибири это. Что ж, сейчас пойжем поедим вкусненько, говорят пельмени даже с утра будут)))) Присоединяйтесь и давайте поговорим а кто же что запланировал в Новом году то?
Как-то в этот раз тему эту не поднимали. Интересно) Я даже думаю, а может рискнуть, да создать всем папку в альбоме под названием - Сделаю в 2007 году! А можно еще куплю) А если кому куплю не актуально, то не куплю ничего!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже планировала-планировала - что доделаю, что начну, что куплю... - а в итоге получилось "все правильно, только все наоборот" ;-) 01.01.2007 14:43:05, Tomsik

с новым годом ,ириша! 01.01.2007 11:44:55, Iira
Мой первый план в этом году - апрельская выставка к Пасхе. Об этом уже здесь говорилось. Но к ней надо вышить как минимум пару работ!!!!!! Ух! замахнулась :-)))))) А виртуальную выставку как бы украсили последние хвастушки СветланЯ, Хильды.... Девушки, поделитесь....:-))))))) Такую выставку отгрохаем :-)))))
01.01.2007 10:53:10, Г.А.
Я бы поделилась, но как?! Если только маленьких украшеий наделать, да скатерть) То что можно выслать по почте...
01.01.2007 11:30:35, Ирина Фоминых

У нас ночью было -24, а сейчас потеплело, снежок пошёл -14, но гулять пока что-то не хочется.... Ночью нагулялись, настрелялись, чужих салютов насмотрелись.
Планы тоже пока не загадываю... 01.01.2007 10:42:10, Tai

А загадывать на наступивший год опасаюсь, уже загадала на прошедший..., и ничего не исполнилось:-))))) Так что пока промолчу о желаниях и планах:-))))))
Ирочка, с наступившим тебя и твоих замечательных девочек!!! 01.01.2007 09:44:24, Енечка
Не молчать!))) А загадывать) Ну интресно потом же будет. А вдруг и сделаешь все что задумала!
01.01.2007 10:35:26, Ирина Фоминых

А если учесть, что производители не стоят на месте и скольок еще появиться всего, то сложно, я согласна) но хоть одну покупаку закагадать и сделать!
01.01.2007 10:36:32, Ирина Фоминых

так что покуака подожжждет!!!
в планах: русалку с русалочкой довышивать все ж..савсем чуток осталося...потом домик Сердца(анкоровский) ... еще б неплохо бугорок с феечками... семплер с ковчегом Ноевым... и куча мелочушек... вообчем выше крыши!!! для меня это план на пятилетку;))) 01.01.2007 10:43:01, Aliola
Заешь, как в песне из кинофильма Москва слезам не верит - Вы полагете все это будет носиться (про сарафаны)? Я полагаю все это следует шить)
Поэтому и загадывать нужно, и начинать, и покупать!) 01.01.2007 10:49:42, Ирина Фоминых
Поэтому и загадывать нужно, и начинать, и покупать!) 01.01.2007 10:49:42, Ирина Фоминых
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.