Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сижу и вышиваю...

Интересно, а еще кто-нибудь вышивает??? В России все почти спят уже, наверное :)
Я тут неверными руками (после мужниных коктейльчиков) пытаюсь сделать завершающие крестики в одной картинке, начатой в Рождество.
01.01.2007 05:57:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
а я и в полночь шила, больная! 01.01.2007 13:55:14, Александрина
Енечка
Я два дня не трогала иголки... все некогда было... ну вот она (иголка) мне и отомстила - вчера я на нее наступила, когда убиралась перед приходом гостей... и ведь вроде - тупая (иголка, не я:-))), а вонзилась на полтора сантиметра - еле выдернула ее из ноги:-)))) 01.01.2007 08:27:29, Енечка
Aliola
Ай-яяЙ! Надож осторожненько! с магнитиком ходить-убираться! 01.01.2007 08:40:33, Aliola
Many
Я тоже успела за вчерашний поздний вечер (с перерывом на загадывание желаний под бой курантов) и половину ночи начать от центра, как положено!!! и вышить приличный кусочек голубой мандалы - крестиков 400 точно!Ещё раз спасибо Mote и всем, кто давал интересные ссылки на уже вышитые мандалы!. Правда, вышиваю ниточками DMC, так как очень невтерпёж, да и надежда заполучить наборчик с шёлком и бисером практически = минус бесконечность... Всё равно очень красиво получается. Вот вернёт фотик семья, отбывшая встречать Новый год на дачу с командой наших замечательных друзей - сфотографирую и отчитаюсь за время, проведённое дома с градусником под мышкой. Но я поправляюсь просто с каждой минуткой нового года и с каждым крестиком...
01.01.2007 06:22:43, Many
Ооо, классно! Мандала, начатая под Новый год, должна приносить удачу :) 01.01.2007 06:26:30, Selma
Many
Наверное моё самое-самое заветное желание точно исполнится, когда её вышью! А шьётся так удивительно легко - может голубой цвет мечты помогает, или то, что это словно сад на глазах растёт и в конце распустятся цветы на деревцах по внешнему контуру...
Пойду побалую себя конфеткой - и спатеньки...
Уменьшать объём талии(если таковая обнаружиться после всех праздников) начну с 15 января...
01.01.2007 06:38:24, Many
Гыыы, над последним пунктом я намереваюсь начать работать уже завтра, т.е. сегодня после сна :))) Желаю Вам исполнения всех желаний как с мандалами, так и независимо от них! :) 01.01.2007 06:46:04, Selma
Many
Спасибочки душевное! 01.01.2007 06:48:14, Many
Ты... Ну, в общем, потупив глаза, я про себя только подумал - найдётся ещё в этом сумасшедшем мире, кто так же, как и я, сейчас тычет иголку - в такую-то ночь!:-))) А я Васильку своему красоту навожу:-) немножечко и символически - так вот я ещё вчера решил, что спать не уйду, пока... 01.01.2007 06:03:06, Boвка
Ой, Вов! Я сбегала к тебе в альбом на василек посмотреть! Сразу нашла :) Он такой!!! Он такой необыкновенный, ...этот твой портрет :) Я очень буду ждать его целого теперь :)
А у меня маки... Такого цвета, какого я их и не видела :) Правда муж-садовод утверждает, что такие бывают и что это калифорнийские маки, я ему верю :)
01.01.2007 06:08:39, Selma
Ты хочешь, чтобы я сегодня уже совсем не заснул?:-) Какого цвета? - рассказывай:-) 01.01.2007 06:14:51, Boвка
DMC 351, 3855 и 3825 :))) 01.01.2007 06:16:23, Selma
:-)))))))) Где мой каталог?:-) 01.01.2007 06:21:01, Boвка
Beatrice
Калифорнийские маки - это эшшольция?:) Я обожаю ее! В природе ее цветки ярко-оранжевые, блестящие, как атлас! А я сажала ее и разных других цветов - розовую, лимонную с белым центром и пестренькую - и все цветы были такие яркие и так блестели на солнце! Обожаю! 01.01.2007 06:13:57, Beatrice
Ира, ну вот сразу видно специалиста! Они и вправду оранжевые!!! :) Скоро покажу :) 01.01.2007 06:15:27, Selma
:-) Так у меня такие нынче цвели! Они некрупные, но очень симпатичные, и у меня оранжевых не было, но были жёлтые, бежевые, розовые и традиционные красные! 01.01.2007 06:20:17, Boвка
Хе, у меня на картинке 1 бежевый, 1 желтый, 2 оранжевых... Точно они! 01.01.2007 06:30:06, Selma
Beatrice
Вот такие?:) 01.01.2007 06:25:46, Beatrice
Енечка
какие... необычные.... 01.01.2007 08:29:44, Енечка
Ага:-) 01.01.2007 06:31:22, Boвка
Похожи! :))) 01.01.2007 06:30:29, Selma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!